QUOTE(Изгой @ 06/05/2007 - 00:57) [snapback]85698[/snapback] Ежи нормальные ребята))) Если бы их не было можно было бы уже уходить)) Только потому мы ещё и здесь
QUOTE(Stroybat @ 05/05/2007 - 23:51) [snapback]85684[/snapback] Сеф ты видел как базарим мы с Паштетом.... мы более больные))) не Вань, ты ширяй...но ты все таки более адекватен Х)) а Скот пздц... :whistle:
Короткая история дефа гефа стояло в дефе 4 ви Леха, Шева,Робен и снайп какой то левый.. Зашли я скволл, роджер, чаполино, зербарис - эфект.... они стояли пока были ягоды мы все ягоды выбили и....^_^
QUOTE(Тень Безмолвия @ 06/05/2007 - 01:05) [snapback]85713[/snapback] Саша спасибо,было интересно P.S. ты хороший учитель
Угу спасибо Талисман что к нам присоединалась^_^ было приятно стобой побегать прости за не большую не собраность^_^
за все гв потратил 12 ягод, рообен не одной так как его я супортил (шева) Sephiroth тоэ бил с вами кстате, и напомну 4то потом ми вас викинули п.с. извеняус за ошибки пишу транслитом))
Мммм ягоды ягоды ягоды чего вы так до этих ягод докапались и кто вам сказал или вы сами видели что мы их жрём просто так то дайте скрин! Нету фвктов госпада и к седению ягод нет уже 2ое гв ,но уже 2ое гв у нас 3 замка!Лично я ягоды сам себе бью к слову о покпке итих самых егг так что как говарится всех накх ибо некх
QUOTE(KillemWar @ 06/05/2007 - 03:48) [snapback]85718[/snapback] Мммм ягоды ягоды ягоды чего вы так до этих ягод докапались и кто вам сказал или вы сами видели что мы их жрём просто так то дайте скрин! Нету фвктов госпада и к седению ягод нет уже 2ое гв ,но уже 2ое гв у нас 3 замка!Лично я ягоды сам себе бью к слову о покпке итих самых егг так что как говарится всех накх ибо некх мабуть не всi такi чеснi.як ви
QUOTE(Варя @ 06/05/2007 - 02:52) [snapback]85720[/snapback] мабуть не всi такi чеснi.як ви м не понял фразы?))
QUOTE(KillemWar @ 06/05/2007 - 03:48) [snapback]85718[/snapback] Мммм ягоды ягоды ягоды чего вы так до этих ягод докапались и кто вам сказал или вы сами видели что мы их жрём просто так то дайте скрин! и что дальше делать с этими скринами????? наблюдал такую картинку както вечером, вышел тут 1 вайт смит, откудато,в пронте возле кафры, сел, сделал чат "Завтрак" и сьел ягодку......................невериш???? лично мне пофиг, вериш ты мне или нет.............а замков 3 потому что реальных противников уже и нету..................да и уже выкладывались доказательства откуда ягоды, тока вот потерли...........кто неуспел тот посасал чупа чупс............. :whistle:
Скволл предстовляеш мну хотят забанить чтобы я не приучал высказывать свое мнение об ГВ^_^ Фтопку всех буду говорить что за хочу и каму захочу, задолбали если не можите номр сервер держать нефиг угрожать. Unexpected Через модератора теперь будешь говорить. Тобишь вообще не будешь. Друзьям говори в приват то, что думаешь. А других приучать к этому же не надо. п.с. пока писал передумал через модератора тебя ставить, но ты все таки иного держи язык за зубами. Скволл вот так у нас терь тут :flowers: слово нескажи^_^
QUOTE(Тень Безмолвия @ 06/05/2007 - 14:06) [snapback]85759[/snapback] Скволл предстовляеш мну хотят забанить чтобы я не приучал высказывать свое мнение об ГВ^_^ Фтопку всех буду говорить что за хочу и каму захочу, задолбали если не можите номр сервер держать нефиг угрожать. :thumbsup:
Скоро ВИ испытают чувство, которое испытываешь, когда ставишь сервер у ся дома... Вроде все есть, та же игра,но ты один.....
QUOTE(НеХьюм @ 07/05/2007 - 01:08) [snapback]85845[/snapback] дада, ты пил ред поты Х)) нет он ел мосг, вилкой :rofl: