02.05.06.

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем SilentShade, 2 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akrus

akrus Administrator Команда форума

Тень, в игре забанен.

Чуть позже забаню диапазон и напишу письмо в суппорт Корбины, чтобы твой клиентский ID не мог подключиться к серверу.

2. Juvenile

Juvenile New Member

Жестоко но справедливо.

3. Затмение

Затмение New Member

Я бывший ГМ Затмения и я как ГМ должен чтото говрить когда происходят такие вещи, своим людям и союзникам... Ты неможеш нам доказать так почему мы должны тебе верить?
    Неты разбанивал отов Триады не подному разу? Неты продовал шмот за спиной тот которого вобще недолжно существовать(речь не о годлайках?) Прости я непонемаю!

4. alpha

alpha Moonlight Shadow

Она из Москвы /gg

5. akrus

akrus Administrator Команда форума

(Затмение @ May 2 2006, 10:35 PM) [snapback]17276[/snapback]

Я бывший ГМ Затмения и я как ГМ должен чтото говрить когда происходят такие вещи, своим людям и союзникам... Ты неможеш нам доказать так почему мы должны тебе верить?

Я тебе говорю, что ты мне должен верить?) мне абсолютно все равно кто во что верит. Есть правила - на них и смотри. А мнения можешь оставить при себе.

(Затмение @ May 2 2006, 10:35 PM) [snapback]17276[/snapback]

Неты разбанивал отов Триады не подному разу? Неты продовал шмот за спиной тот которого вобще недолжно существовать(речь не о годлайках?) Прости я непонемаю!

Все, кто снимал бан уже не имеют доступа к этой функции.
    Ты бы смог играть на неоплаченном сервере? Я всех предупреждал, что сервер не бесплатный. Почему за спиной: об этом никто не знал?

Снова же мне все равно что ты понимаешь, а чего нет.

6. Nevermind

Nevermind Member

20:58. Захожу в РО. Быстро телепортируюсь по средством кафры до Барана и вижу наипрекраснейший онлайн Триады на это ГВ. Сидело если не ошибаюсь человек 5. На вопрос все ли это, я получил утвердительный ответ. Сорвались к замку, на пол пути пришлось тормознуть, тк мои драгоценные 5 ДП остались в кафре, вернулся, забрал, добежал до заммка. И тут вижу как толпа головорезов, подобно девятому валу сносит наши ворота и влетает в замок. Юзанув знамя появляюсь в внутри замка, начинаю медлеено пробираться к имп руму, попути обогнав пару атакующих. Войдя в импрум я увидел ещё одно чудо! Этим чудом был наипрекраснейший деф Триады, состоящий из меня, меня и ещё наверное меня. Через пару секунд подтянулись ещё мемберы, но они притащили у себя на хвосте злобное млекопитающее и ещё пару гопов. Слаженая атака снесла деф как карточный домик(я понимаю что никого не ипёт скока в дефе было народу). Кафра. Замок отобран. Собираемся, обкаст, входим. Я как ума лишённый ползу по замку, и нет чтоб пройти мимо первой линии обороны, состоявшей из Тени Безволви, виза и ещё кого то, я тупорыло кинулся на них. К сожалюнию конец моим амбициям пришёл быстро. Я даже не удивился как это меня так быстро вынесли.(НА ПРАВАХ ОТМАЗА: Я всего лишь 68 лв.) Вся атака захлебнулась, разбрелись кто куда, никто никого не ждёт, почти мат в чате. И ТУТ КАК ГРОМ СРЕДЬ БЕЛО ДНЯ РАЗРАЗИЛСЯ ГОЛОС БАКИ В ЧАТЕ! И не человеческим голосом был отдан приказ о сборе у замка. Дополз до замка, там стоит Бака, Ра, и ещё кто то, сори не помню кто. Присел, наблюдаю на миникарте как ползут мемберы от респа, и тут вообще случаеться чудо из чудес, которое в последствии обзовут подарком администрации Серому. Случаеться рестарт сервера, точнее сначало я просто подумал что меня как всегда дисконектнуло, но зайдя я увидел 0 человек онлайн, я сразу начал орать чтоб окастовали и метнулся конечно же в пустой замок, где то на пол пути меня снова выкинуло. И снова чудо!(про которое потом скажут что с первой попытки мы не успели дойти до замка). Опять рестарт. Я уже был готов к тому что окажусь в Пронте, но это было на самом деле ЧУДО! Тем же составом что и после первого рестарта мы стоим у замка. Обкаст, клок, импрум, ЕДП, авак, медленно грызу имп. Бежит первый индеец, 2 соника, первый в мисс второй попал, индеец у кафры. Следом бежит второй, но не успевает. Замок отбит(дадада, често *пиздил и пошёл, называется нашёл). Строим деф. Почти все дошли. Но тут стало наблюдаться отсутствие хороших кадров нахей гильдии. Однако, кузнец-который всех станил, син(я) - который тупо гримом всех размораживал, виз-который всех морозил соответсвтенно, гипси - вулкан и ниипёт, и пара пристов, делали своё дело не плохо. Потом подошла подмога ввиде ещё одного виза и приста. Тут дышать стало много легче. Через минут 40 было принято решение даже пойти в атаку. Джув и Атерна ушли. Повоевав они позвали меня, ломать импы кому то надо. Пошёл с ними. Пришли в Геф, вошли в замок, но тут я снова почувствовал себя просто отвратительно, потому что гаждый гвард по мне с лёгкостью попадал. Кое как пройдя оборону мы оч грамотно слились в импруме. Потом приняли попытку взять соседний замое той же гильдии, получилось)))))) Стоял там всего 1 индеец. Замок ввзяли. Пошли снова к соседям, снова грамотный слив. Решили пойти в Пронту, вошли в цнтральный, он был чутка заселён мобами и какими то гопниками. Где то в середине замка, когда нас чудом на респ отправил Блуди Найт, мы увидили что замок кто то из наших всё таки взял. Пошли на деф. постояли чутка и оставили там на деф одного виза. Сходили в Геф, взяли, потеряли замок, покуражились с Тенью. Вернулись в Пронт, всё. конец ГВ.

Всем спасибо. Было прикольно.

СНОВА МНОГА БУУУУУКФ! )))))))

7. Каскад

Каскад Member

Хоть я начало гв проторчал фиг знает где, но под конец я сходил, ну что я могу сказать, пришел в замок 1, разнес деф, (с страшным Каскадом) Дефил его

Если наш дэф можно было назвать дэфом... Я, Хант и Бард ^_^ там захватывать нечего было... Из-за маленького онлайна только один замок и потеряли 8(

8. VitaliS

VitaliS Member

(alpha @ May 2 2006, 11:21 PM) [snapback]17272[/snapback]

Алень че тя в асе нет?

Ням,я скоро войду,напишу..просто щас незя там появляться ^^

9. baka

baka Member

" И не человеческим голосом был отдан приказ о сборе у замка."

Так обосрать живую лошадь Оо

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

10. piro

piro Member

невермайнд жжот, у меня не хватило упорства прочитать : ))

вообще очень смешное гв было, кажеца онлайн был ниже обычного, судя по онлайну в нашей гильде и тому как лениво нас атаковали. Если сначала хоть мона было побаловаца, то когда пришёл "Страшный Каскад" (Вовк, предлагаю тебе такую подпись сделать : ))) я совсем заскучал и стал паралельно писать тему по инглишу : ) Всё таки Санитас прав(а), рулят третие профы, и заметно : )

11. nnbbkk

nnbbkk Member

Мега злое ГВ
    Вначале очочо сильно растроился ,даже уйти хотел.Но потом народ подтянулся и во мне появилась надежда.Пожее подошла Юлька и тут началось)Молчанка гаст молчанка гаст статус рековери и тд)))
    Ребята гние поты рулят)))
    И вы еще кричите что мы читеры когда забегает прист и виз, сходу все враги в молчанке и бегают сломя голову попутно подыхая от гастов)))
    ужасть)

p.s. тень ты сам знаешь кто ты))

12. towellie

towellie Member

(Sanitas @ May 2 2006, 11:19 PM) [snapback]17271[/snapback]

и ваще в ро рулят только школьнткт либо конченные маньяки <_<

Полностью согласна :rolleyes:

13. Nevermind

Nevermind Member

и ваще в ро рулят только школьнткт либо конченные маньяки <_<

ну если брать в расчёт что я давно не школьник, значит я конченый маньяк.
    или поправьте меня если я не правильно понял смысл слова "рулят".

14. -LIS-

-LIS- Member

ваще в ро рулят только школьнткт либо конченные маньяки <_<

На гв рулит подготовка, и в первую очередь опыт ГМа, и как его слушают мемберы.
    Разница лвлов не большая, сейчас можно легко взять замок у любых манчей, с правильной подготовкой и простеньким шмотом.

15. Lexus666

Lexus666 Member

(akrus @ May 2 2006, 11:27 PM) [snapback]17274[/snapback]

Тень, в игре забанен.

Чуть позже забаню диапазон и напишу письмо в суппорт Корбины, чтобы твой клиентский ID не мог подключиться к серверу.

как же так?а кто теперь возглавит анти триадовскую коалицию!?

16. alpha

alpha Moonlight Shadow

(Lexus666 @ May 3 2006, 07:00 AM) [snapback]17355[/snapback]

как же так?а кто теперь возглавит анти триадовскую коалицию!?

А возглавит тот, кто возглавляет антиботовую коалицию :)))
    Вобщем как я понял обсуждение гв закончено.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей