Акрус. Я правильно понимаю, что если я напишу Вам на почту, то Вы заметите сообщения, которые мы спамим в теме Изменения на серверах и в других темах; сможете оперативно устранить имеющиеся недостатки; рассмотрите все адекватные предложения по изменению работы сервера и дадите им грамотную оценку, чтобы люди видели ответную реакцию на свои действия? Зарание спасибо за ответ.
я ему в личку пишу, а толку...ни ответа ни привета, ах да....еще он успевает сказать - НЕТ- на предложения по работе серва))))
Если все будет расписано по пунктам типа: 1. NPC такой-то не установлен 2. NPC такой-то плохо работает То да, так удобнее, чем пролистывать тему. Сообщение ведь можно пометить и вернуться к нему, когда появится время Что касается электронной почты в целом, то у меня она проверяется на телефоне, на домашнем и рабочем ноуте в режиме реального времени, так что пропустить точно не могу, разве что не дойдет или я проигнорирую Еще как вариант писать в центр поддержки. Оттуда тоже дублируется мне на почту.
Это ответ администратора сервера? Дааа, и я действительно понимаю, что так удобнее. Удобнее просто починить нпс, там наверное одну строку заменить, а то и вовсе символ. Ам, а как бы нпс, понимаете ли, это лишь мелкая частичка того @#0%!а хаоса который творится на сервере. У всех есть дела, работа, учеба, но раз в неделю можно же вылезти на форум и решить все накопившиеся вопросы. Тем более, что пишем мы мало багов. Я так вообще уже два месяца одни и те же повторяю. Или продай уже серв, с твоим подходом он все равно денег не принесет ни в жизни уже. Итак, когда наконец будут решены остальные баги? Могу снова привести список очевидных. Заранее спасибо за ответ.