> починил @kst, заодно прошелся по остальным командам и исправил их + поправил инфу на сайте. спасибо. кстати, как насчёт того, чтобы ввести @guildstorage, доступную из любой точки мира? весьма удобное дополнение к почте. по слухам, появилась ещё одна существенная проблема. есть вот такой вот квест: http://irowiki.org/wiki/Rachel_Sanctuary_Quest http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=135 сейчас включена предварительная часть (пожертвования), надо её обратно выключить (по крайней мере, на аддикте и классике).
А что ти предлагаешь :wub: Ам в этой теме мы только о багах сервера говорим) во всех остальных можно флудить ^^ ну кроме там где вопросы к администрации ^_^
Понятно или не понятно, всех вроде устраивало и никогда за это не спорили, мне кажется что лучше оставить так как было :smile:
Мои наблюдения: при максимальном НР в 12kk, 5 ударов сакры были в совокупности как удар азуры. Теперь же сакра превышает азуру раза в два. Я так понимаю, что и финалка у ниндзь неслабо усилилась. Дисбаланс однако. Профессиям с маленьким НР (даже в фулл эквипе!) теперь приходится есть яги на арене быстрее паладина, когда его син насилует. Это барды, профы, визы, и тд. Представьте как трудно раньше было класть паладинов, когда он одевает майю и половина юпов+щиты или сакра летят в бедного виза. Поздравляю, теперь положить пала магом невозможно впринципе. Ну и другие профы с большим НР. И ещё самый важный аспект! Многие не стали бы качать так много вит и баланс мог бы быть и не нарушен, если бы не уши. Далее, от увеличения НР бонусы перепали только синам, лорднайтам, паладинам, чуть-чуть нинам. Остальные профы раньше даже до 12kk никогда не добирали НР из-за коэффициента. Опять дисбаланс. В связи с вышеизложенным, предлагаю привязать формулу азуры к количеству СП (что с 100 инт, что с 900 инт урон одинаковый сейчас), вернуть в строй стар гладов (пусть дамажут, всё равно у всех уши) :heart: Фикс(Whikebine Ears)
Не ручаюсь за точность, но вроде бы тесты показывали, что азура растёт до 100 инт включительно, дальше бесполезно качать.
unsigned int skillratio = 100; unsigned int ratio = skillratio + 100*(8 + sstatus->sp/10); if (ratio > 60000) ratio = 60000; Как видно, максимум 60000, зависит от SP. Соответственно, максимальное количество SP, после которого увеличения не будет - 5910.
> Я ничего не понял, но это нормально, что азура слабее сакры и финалки в два раза? это из-за того, что азура ограничена сама по себе, потому как её сп лимит брался из расчёта 99/70. если калькулятор рмс не обманывает, голый чамп 999 лвла с 999 стр 999 инт (или 1 инт, неважно) в 10 блесе должен иметь азуру по голому же чару примерно четыре миллиона дамагом. без ограничения - миллионов сорок~пятьдесят. плюс будут ощутимо прибавлять дамага будут морфей сет и варианты (про леди тани молчу). не знаю, много это или мало. на аддикте это ограничение снимать или поднимать не стоит, как и трогать другие принципиальные вещи (по крайней мере, пока не ввели третьи профы с большим хп фактором), говорю как владелец трёх чампов. +) ещё одна проблемка. не могём найти непися Sunglasses Trader в Альберте, с которого начинается квест на слотовые очки (Sunglasses [1], http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=2202 ).
Зачем? Профит получили только и так никого не убивающие ЛК, и Палы, которые с 12кк хп уже никого кроме других палов не убивали(ушки, гост, дев и куча вит творят чудеса). Нины и так даже 12кк хп никогда не имели. Тут только у кроссов очень большой выигрыш, но только из-за наличия ушек(ушки+грим, если быть точно). Егор, я так понял ты не будешь убирать/фиксить ушки? Ну тогда делай баланс под них + сделай уши более доступными. Скажи, что творится у тебя в голове. То у тебе казалось, что нинзи с гансами дисбалансные профы. То голдлайк тебе кажется читерскими шмотками(FLAME). Но тебе не пришло в голову, что ушки убирающие 50% дефа это хуже любого голдлайка?