prizoner вах...писал тебе сегодня ...а толку ноль... Вы все либо заняты, либо не отвечаете....какой смысл в ги?
Срега я не видел честно.Я тебя в друзья сегодня добавлю и буду следить) а что когда обт закончица заного придеца кач? я кстати синюю карту выбил...был очень удивлен что карты тож деляца но бесит что они только статы дают(
Ну скорей всего да, эо ж тест, там еще баги ловить и ловить. Есть пара штук, которые особо вымораживают. Например когда чар исчезает из поля зрения (невидимкой становится) Лечилось просто - в проф шмот одеться или камеру отдалить. Вчера было еще хуже, ничего не помогло, да еще и ника не видно было (где ты? мой чар) Ник остался в левом месте. Бедняга Арс не видел своего танка и нифига не понимал атачит ли он вообще. Дизоориент полнейший. А еще, при ролле когда шмота 4 штуки - хрен ты хоть чего-нить нажмешь. Окошко со словом да, я понял как бы проваливается под окошко надо/не надо, остается только подождать когда таймер отвалится.
значит я не видел, или может я просто тебя игнорил?)) я так понимаю гильдия создана? про обт ничего неизвестно) на форуме ходят слухи, что возможно вайпа не будет) никто ничего точно не знает)
в ги валяются 10 голды + всякие банки и прочая ерунда. Кому надо - берите. Кто еще хочет к нам - пишите)) Ги склад в пронте)