В порядке очереди! Test - просто заготовка, сервер еще не поднят, как будет - будет новость. Яблоки раньше были предметами? если да, то какими? Желательно прям с их ID
Шапками скорей всего должны быть, какими - не знаю у Полины и Вовы спрашивай - они игрались )))) Были? нет. Были пустышками, тык и в гравити.
блин на аддикте не такие большие базы. Можно выдрать все содержание телеги из базы и смотреть что яблоко а что нет. Причем яблоки скорее всего сплошным диапазоном идут
на основе. Ник перса Headgear Tester слот последний, яблоки в телеге. Там же волшебный супчик с перчиком гравити =D (и не удалить же блин) а то случаем промахнешься цыфрой - и все каюк
Проще, раскоментируй все закомментированные 5ххх, и релоад, лучше рестарт. В телеге все появится. За одно можно и бразилис с нидхогром поставить Не будет спрайта - поправим, не будет его в корейских датах - ну просто подменим в клиенте, выкинем и скажем какую шапку лучше не юзать, или обратно закоментить в базе. И еще будет круто вынести все шапки с гарантированно правильными свойствами в sql файл и импортировать его после апдейта.
Тема "яблок" конечно интересна, что аж гАрю,но не надо отходить от темы........с вводом этого "Теста" 2 вопроса: а. как туда попасть? б.я так понимаю в дальнейшем грядет вайп на тех серверах где """"Он"""" будет установлен,в далеком далеком(а может и не в далеком) будущем??
Омг, Егор! Я же включила этот проклятый супчик в патч, который тебе прислала, зачем ты его удалил? Fish Cake Soup, ID# 584, спрайт в клиенте называется 똠양꿍. Суп продается в Хугеле, а спрайта у него опять нет. Насчет яблок: в афине творят какой-то беспредел в базе, кучу хороших шапок закомментировали, в последней ревизии под раздачу попали даже некоторые из FlyShop (Wild Rose Hat, Wandering Wolf Hat, например). Так что все предметы с ID 5*** надо раскомментировать. [topic=11402]Про ввод третьих проф на флае[/topic]. 2Sephiroth: а. На тестовый сервер можно будет попасть, когда он откроется, Егор объявит об этом в новостях. б. Про вайп никто ничего не говорил, значит, не будет.