<censored> Нельзя както попытатся его ожывить, например поставить инвентера, поставить например на пвп ипериум, типо убиваеш имп ждьош 10 мин тебе дайот 20 тикетов(если так поставить то полюбому найдьотся кучька задротов которая крглосуточьно будет сидеть) ,добавить какойто новый шмот (шапки арморы крилья....) поднять ганстера и тейка как профы.... Если самому лень ето сделать разве нельзя комуто дать админку, думаю будет много желающих тебе помочь. :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
Хватит уже сума сходить , сидите Напалеон Бонапард в Своей камере и не жужжите ! а то собрался он тут на Москву ....
Всё достатчно разумно- половине надоело гамать по каким-то причинам, часть клиент скачать не могу, а часть старых игроков сервера подглядывает для галочки - " не умер ли, наконец, флай"
это былобы хорошо всё еслибы так сделали конечно)да и народ бы думаю подтянулся бы я лично нежалуюсь я итак на флае тока буду играть -самый хороший помне сервер тока онлайна бы
+1 Люди только и ищут халяву такую как крылья, имп с которого будут давать 20 тикетов. Может еще заходившему на серв человеку фул шмот и фул мвп карт давать будут!!!! :getlost: