Небольшое обновление на сервере Flame | 2011-06-09 игровая часть » добавлено: NPC Лекарь установлен в различных городах [Flame]
Слушай,Егор... Это конечно хорошо всё, но может всё-таки в данжи и фильд бразилиса мобов поселишь,которые там быть должны? Ибо некошерно - брзилис стоит полгода почти, а мобов нет.
Бразилис сделать не легко... а очень легко Скиллы мобов давно известны, респ тоже, квест на вход давно есть, не знаю что ребятки из eA так долго тупят. Впрочем судя по тому, как долго они делают правильный гаст, и сколько лет они не могли добавить карту татачо и дарк шэдоу в дроп и так далее, всё просто хочешь что-то относительно новое - делай руками.
Заливать не заливать - хз, но выложу на днях, можно у нас и поставить. Кстати можно и Девату сделать, только это после апдейта клиента, там есть новый дроп всякий (правда у местного мвп дроп смешной) А если доступ есть - добавь тогда дроп карты дарк шадоу собственно дарк шадоу. Ну и всяким banshee master и centipede larva int +1 прописать давно пора. Да и кстати я бы сделал у нас этим картам вместо реневаловского бонуса на +10 матк +1% матк а карте Entweihen Crothen - 10% мaтк - как раз дает в результате практически то же самое, что и в реневале, в плане магического дамага, и при этом вещи стали бы не бесполезными картинками. P.S. Однако жестоко они транк поломали, народ ругается на совершенно эпические глюки.
Егор, взял вот и разжаловал меня в пользователи, ну не стыдно тебе, а? )))) Ай-яй-яйййй А флай жив, радует ))
Он не жив он бьется в предсмертных конвульсиях .... просто нет человека который его бы добил ... ну или возродил
интересно обновления на Flame были а на Addict ёлка заместо фонтана ^_^ там воще ктонить обновлять или вообще чонить буит ? я 5 лет не играл тут решил пагамать начал искать серв норм нашол этот думаю норм почитал а на него забивает админ (((
я нашол клиент тут на форуме установил новый год изчез ... писал я в тех поддержку , егор ответил мол в августе будет обновление (глобальное) ..
ну полгода ждать это норм ))) бывает и хуже на кройняк сам открою серв хотя ничо в этом нешаю ))) но гамать в ро очень люблю ....
очень удручает наплевательское отношение админа к серверу.. вроде начали играть, но ... очень жаль что сервер брошен на произвол судьбы... пока бросим играть, посмотрим что будет в августе(((
я сёравно буду гамать просто ща сайт делаю патом приду и нубом 50+ отжигать буду )) иногда захожу farfarello это после вайпа такая ерунда с обновой ?
вроде бы как- да.. тут то и дело какая-то ерунда(( Блин, даже на флейме жопно- на некоторых локах (типа Бразилиса) никак мобье не введут.. а висит уже 100500 лет((( квесты не работают.. Да что тут ныть- новый народ тупо клиент скачать не может, ибо битый(((
ну про клиент я писал и про ссыль на сайте лично я тут клиент скачал и с фтп обновил сам зимы нету всё норм )))) я им писал мол выложите норм клиент обновлённый ....