Поныть хочу о_О

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем ReitaoO, 2 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igorvasilev

igorvasilev форумный боец

вова, ну ты бы может попробовал что-нибудь придумать? просто это действительно проблемная вещь. даже на мидлрейтах 99\70 об этом постоянно матеряться, не говоря уж у флэйме, где задержку можно разогнать до чёрти каких значений.

2. Elmiria

Elmiria Active Member

Тут все в Егора упарается, причем тут Вова то. Он то сделает, если будет где.

3. igorvasilev

ну можно же взять последнюю ревизию, приделать что-нибудь дома а потом дать исходник\дифф егору и попросить? я в вас верю.

4. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

На форуме афины очень часто обсуждают защиту от ноуделей, надо будет там покопаться

На 99 это очень серьёзная проблема. Прикол в том, что скилы епашут быстрее АСПД... Ну например у кроса 160 аспд, а гримами епашит с ~180 аспд.

Ога.. И честные сины будут давать за раз только 2 сонека...

А в чем проблема :logik: ? Опытный игрок сразу увидит ноуделей. Как оно может выглядеть "ОК" :hyper: , когда кто-то кидает два десятка вулканов\сонеков ?

5. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Ну дык подобрать значение, чтобы быстрее, чем возможно с честным шмотом и бафами не получалось.

Вот именно.

6. drumNbase

drumNbase Member

Хотите забанить игрока пользующегося ноделаем?!Пишите видео!в чем проблема?О_о да и по-моему проще самому запихнуть себе левый грф и отжигать точно так же[​IMG][​IMG][​IMG]

7. igorvasilev

всё это проходилось, когда пытались бороться с кликерами, любые скрины относили к "недостаточно доказательств"

8. drumNbase

drumNbase Member

Хотите забанить игрока пользующегося ноделаем?!Пишите видео!в чем проблема?О_о да и по-моему проще самому запихнуть себе левый грф и отжигать точно так же[​IMG][​IMG][​IMG]

9. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Вариантов решения проблемы немного:
    1) Фиксированная задержка для компенсации урезки анимации.
    2) Банить на несколько дней. Действительно, скрины ничего тут не докажут, видео будет гораздо уместнее.
    3) забить :D

На форуме афины ничего путного нет, кроме обсуждений всяких кривых поделий отечественных гениев кода, которые наворотили все настолько, что оно больше похоже на руткит, чем на защиту, у половины юзеров нормально работать не будет, а у кого-то систему в BSOD ронять будет. При этом... разумеется основной grf пили не хочу. Закопать.

10. Я! Я хороший игрок! Я играю без читов!:D

11. ~Dexter~

~Dexter~ New Member

Чтобы в проне сидеть, читы особо не нужны :D

12. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Ты не совсем понимаешь о чем речь. Или ты про анимационную задержку говоришь? Если нет то слухай сюды :rolleyes:

Вот пример:
    У меня син с фулл шмотом и линком. Я могу дать ~5 сонеков в течении 1 секунды
    Потом "врубается" анимационная задержка, и я жду когда прекратится анимация... Вот как только она заканчивается я могу снова дать партию сонеков (в течении ~~1 секунд... я не засекал :wacko: ). И так до бесконечности..........
    А вот если будет стоять ноуделей, то я не буду ждать когда закончится анимационная задержка и просто долблю сонеками... Т.к. её попросту нет. С вулканами аналогично.

13. Дак я на пвп не захожу по етой самой причине:getlost: Хилить и бафать я и пронте могу *__* А черепами кидаться интересного мало)

14. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Да про нее. Если ввести небольшую дополнительную задержку к скиллу, то урезка кадров анимации будет не столь эффективной.

А вообще в теории всё довольно просто. Небольшой файлик, в нем лежит та самая анимация. Грузится с максимальным приоритетом, до есть что не крути с остальными grf толку не будет, анимация грузится будет только оттуда, проверяются контрольные суммы и так далее. Дело за "небольшой" штукой - к клиенту прикрутить такое, я вряд ли осилю.

15. drumNbase

drumNbase Member

Про скрины нет смысла говорить...скрины с мисами не чего не дадут или т.п. видео даст!но с другой стороны!!!если все будут с ээтой грф???!!!то получается все по честному?)т.к. у меня нет задержки.у всех нет задержки значит уже дело рук, а не прог!!!))(делать задержку на скилы нет смысла!т.к. дапустим теже клоуны и так убоги,по 2 балалайки меняют что ыб перекастоваться+ задержка="-профа"а там не мала пароф уйдет после прибавления задержки!
    Я бы предложил побольше хелперов,пусть банят!что бы все не метали стрелки на 1 хелпера мол не следит)1 хелпер не сможет контролировать весь серв...рано или позно ляжет спать,и понесется бес придел!))) другого выхода не вижу,ибо читарские программы рана или поздно придумают,даже если вы справитись с этой1"если кто то смог что то сделать! найдется тот кто может это сломать!"(С)

16. naga91

naga91 Member

и Типа таких как ты :DDD

офигеть как можно ныть,жаловатся,+ сам пользуешся))) :D :D

17. Arxangell

Arxangell Member

У нас форум прям бесплатная служба психоанализа - надоело что-то - выговорился; тебя все прочитали "выслушали" и вроде бы ничего особенного, а полегчало...и ничего, что еще на страницы 3 вперёд пообсерают)))))

18. TwixOo

TwixOo Member

Вот смысл создавать этот топик? Даже если будет фикс,то найдут пути обойти защиту и всё будет,ок =)

p.s РАЗРЕШИТЕ ВЫНОСИТЬ БИЛЕТИКИ ЗА ПРЕДЕЛ МОЕГО ИВЕНТАРЯ Я В ПЕЧАЛИ

19. ReitaoO

ReitaoO Member

ну да как-же , чампу она очень нужна , ага -__- ты обычно в пронте что-то вякнешь и уйдешь о_О

20. igorvasilev

на самом деле чампу она тоже нужна, но не все б этом догадываються.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей