Поныть хочу о_О

Discussion in 'Вопросы к администрации' started by ReitaoO, Feb 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ReitaoO

ReitaoO Member

Как-то вообще будут исправлять эту фигню как " nodelay.grf " -__- а то на арене без неё уже некто играть не может.Надоели таки сины кто без неё просто нечто , типо kRyT1K , ZeTo боже..

2. igorvasilev

igorvasilev форумный боец

никогда. обьясняю подробно:

0делей, это урезанная анимация некоторых скиллов, например имея 25 кадровую анимацию, мы вырезаем из неё 15 кадров и получаем визуальное ускорение действия.

защиты от него как такового нету, поскольку вшить его можно почти как угодно и куда угодно.

даже если способ существует - в моём понимании он сложен в реализации, поэтому заниматься этим никто не будет.

ещё вопросы?

минутка личного мнения :D : использование подобных вещей это всего лишь индикатор отсутствия умения играть. вроде как "все ходят на арену с этай вещью, а пачиму бы мне тоже не понтануться не потаскать." опытный игрок всегда проживёт и без этого.

3. ReitaoO

ReitaoO Member

то что этим не кто не будет заниматься это и так я прекрасно знаю.
    Но что на это ответит админ или наши "очень хорошие" хелперы о.О :flowers:

4. igorvasilev

я догадываюсь что ответят хелперы, но промолчу, так как не хочу чтобы тему опять унесли во флуд и закрыли :(

5. ReitaoO

ReitaoO Member

Видно у нас мало хороших игроков о.О
    Ну и вообще по этой причини банить должны по 2.3 вроде как.
    Меня при хелпери этой фигней убили и не чего,не забанели не кого ;D

6. Elmiria

Elmiria Active Member

Лучше скажите насколько сильно это дело влияет на дпс, и насколько это читово.

7. ReitaoO

ReitaoO Member

сейчас ещё на верняка придет "Millia Rage" и что-то скажет о_О
    по темам походил всегда что-то бздела.

на сколько это читово ??? О__о
    Когда в тебя пускают 5 соников за секунду это вообще не чит !

8. igorvasilev

двакатя:

это очень сильно влияет на дпс у синов и чампов тащемта, точных значений не скажу, но к примеру один синовский соник даёться за 6 секунд. с порезанной анимацией 3-2. следовательно там где можно всадить один, под этими грибами выйдет два-три. причём видно это будет лишь тебе и тем у кого эта байда установлена. у тех кого анимация обычная, это будет выглядеть как ОФИГЕННО БЫСТРО ПАНИКА.

2ктулху:

банить должны, да, но вопервых докажи что соседний с тобой атец юзает сие приспособление. во-вторых по поводу того что тебя убили при хелпере, скорее всего у оставшегося неизвестным "хелпера" нет такой фичи, поэтому это выглядело ок, либо хелпер игнорирует\покрывает твоего противника. так-то!

9. ReitaoO

ReitaoO Member

у бардов это ещё адски быстрый ароу о.О

10. igorvasilev

не вникал в подробности. скорее всего там ещё порезаны ШШ у снипа, сакра у пала, фп у крео.

11. drumNbase

drumNbase Member

Я канешн не шарю чо к чему с этими прогами) но слышал что на каком то серве есть защита от ноу делай!(там клиент не пускает в игру с левыми грф,или банит автоматом)тчно хз)

П,С. можно было не писать ники зето и крутика,без ноу делай на арену не входит не 1 клоун,син,пал,проф)ну или еще там кто!(хотя.... есть олд скул!такие как юджин!)
    что скажет админ?я вообще не уверен что он что то скажет)

12. BishopXrus

BishopXrus Member

видел я такую скорость перекаста сакры и в промежутке перекастов удары... И судя по тому что видел там и автожор рядом :sorcerer:

13. drumNbase

drumNbase Member

Омг удивил....я могу кидать вулканы клоуном и одновременно таскать карты миллионами!:D БЕЗ ЛИНКА!!!!:D
    ноуделай+кликер+автожер=чудо!:D

14. Elmiria

Elmiria Active Member

Защита от левых грф насколько мне известно по афинским форумам - тяжелая работа - ибо умники все равно смогут обойти, правда надо быть умником. Сама по себе зашита от левых грф - просто, а вот чтобы в грфку не влезли и не поковырялись - вот тут вся засада.

15. igorvasilev

собственно о чём я и говорил, ну же :)

16. Elmiria

Elmiria Active Member

я просто говорю адекватно что знаю, а вот наш уважаемый админ вряд ли вообще ответит ;)

Есть канеш идея покопаться в исходном коде сервера - но это уже слишком жестоко...
    (или ставить всем х_х)

17. drumNbase

drumNbase Member

Достаточно 1 умника который поможет всем остальным)Ноделай тоже не каждый сам себе писал)

18. igorvasilev

Кать, а причём тут собсна исходники сервера? тут вопрос в фильтрации клиентом сторонних грфок, а по возможности и вшивания сторонних грфок в дата\сдата.

19. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Как раз покопаться в исходном коде - самое простое решение. Сделать фиксированную задержку небольшую на эти скиллы. 0.2 сек например.
    Защита от вшивания данных в основную грф - безнадежное занятие. Потому что если ее шифровать, то загрузка локаций будет по полминуты. Проверка CRC data.grf ? Для начала надо переписать клиент и систему патчей. Даже при апдейте официального клиента частенько наблюдаем картину в виде разных контрольных сумм на разных компьютерах.

20. Elmiria

Elmiria Active Member

Я именно об этом. НО тут нужен доступ к исходникам сервера... А потом ведь перекомпиливать его ...

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page