Приглашаю всех в гильдию сейчяс сервер как никогда требует создание новой сильной гильды (Так как пропадает интерес к игре при 1 гильде Онегаи нужно какоето слперничиство!Такшто приглашаю желающих)Требования просты быть на гв.
Интерес пропадает не из за того что на серве 1 гильда сильная =) :smile: а из за того что на серве остаются одни ***** и :hairy: =))) P.S. толку пытаться сбить онегай ) этого уже почти как год ни у кого не получается ) да да по поводу всяких это я о вас крысы ) :ike::bug::cat::lol:
Сильная? да сколько себя помню, это не ги, а просто куча мяса, их на арене пинают все, и как хотят) Вот например: http://forums.flyro.ru/topic/10993-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B3-180510/ какой еще год? пару раз подряд взять замок, не означает целый год брать его))
айс тока в отличии от остальных ги мы единственные кто тут стока лет.... на щет того что собирать ги гв из кого на серваке активных пользователей 30 человек....ща лето придет так станет как адикт :console:
Тeбe чё ругaться нeскeм?.. 'кидaя кaждому нубу приглaшeния' нeобосновaннaя хрeнь, тaк что нeнaдо поливaть нaс грязью.
Моим чарам 200тым или меньше, раз 5 кидали приглашения, один раз я даже вступил, нужна была карта аммута, да и просто поржать))) потому что, таких тупых , и в тоже время смешных диалогов, я редко встречал)) ну примерно сравнимо с.. : нуу..)) допустим ты убиваешь кого-то на арене, и тебе это тело кричит "НУПП!!111" ситуация абсурдна, и логики в ней искать не нужно, потому что ее и нет)) как и в вашем "мегошколологильдчате" о как)) да в принципе и удивляться то нечему, что можно ожидать от детей 11-15 лет)) кстати, щас пороюсь в скринах)) я же наверно обязан был это заскринить!))) Может конечно все и изменилось)) и вам уже просто некуда брать новеньких)) но все же, когда я играл, все обстояло именно так))
:sorcerer: Вот она зависть) :frantics: Ну возьмите вы его в ги XD а то счас весь форум профлудит) как говориться помоги человеку :console:
Увы, но я перестал уже быть задротом, и не играю больше в мморпг. Времени совершенно нет.. учеба, работа, друзья, девушка.. а вы продолжайте играть, дрочить, нууу и.. даже не знаю чего вам еще пожелать)) напишите "гиа" на отлично))
арена не показатель, здесь разговор о ГВ... а насчет Онегайцев, за последнии 2 года в данном рейте http://flyro.ru/stats/guilds/flame/top10 первое место не меняется, а это уже показатель мастерства, даже пускай и за счет нубошколоты, если тебе так угодно. Главное результат а не метод его достижения.
Читай внимательней, я привел пример той глупости, что творится в вашем чате, именно этой абсурдной ситуацией)) Амм)) вобще-то рейтинг сломан)) насколько я помню))
Ну да.... рейтинг идет не от количества захваченных замков и тд. А просто тупо от опыта и так что хвалится этим как то глупо....
Я тоже не играю в РО уже :whistle: Про гиа из личного опыта знаешь? XD это тебе что ли сдать его на отлично :thumbsup:
уныло сказано. : ) вернее я где-то уже это видел) кто-то там уже писал про "гиа")) плагиат! з.ы. ладно, ладно, я видимо с "гиа" и правда переборщил.. вы веть уже наверно большие..))) скоро в 11 класс, выпускной и "егэ" )) ну чтож, тогда успешного написания "егэ")))