У меня при определенных мобах вылетало, спрайтов которых нет в клиенте, сейчас не знаю, давно на угадайку не заглядывала) Надо проверить.
Может там какой-то спрайт во время смены мобов выскакивает. Я не раз вылетал, а потом когда удается зайти, спрашиваешь что за моб был - называют поринга или рокера, или еще что-то обычное. P.S. Различные баги в этой угадайке - еще один аргумент, чтобы ее поменять на что-то другое. А что касается хлама, там вообще что-то подозрительное - все пишут мобов, и набранные строки видно в общем чате. У него нет, только сообщения об угаданных мобах. Не раз уже замечали. А еще он иногда вписывает длинные названия за меньше чем 0.2 секунды, даже если на хоткей повесить, то не успеваешь за такое время набрать Alt-цифра. 0.35 cекунды абсолютный минимум, задержка в клиенте есть + пинг. Странно в общем.
1) М.б… но у меня вылеты последние два дня были после того, как появится моб (мобы, соответственно, были разнообразные). 2) Когда он угадывает варпером с "#" в имени, выводится сокращённое сообщение о выигрыше. Возможно, проблемы из-за этого. 3) оО.
Никто не скажет,все таки когда заработает команда по отображению получаемого опыта?неудобно жуть просто...(
Ага кстати, то как щас показывает экспу - это ужас. Желтым, в два ряда, и не показывается сколько это в процентах.
непонятно зачем сказали сказали что сдесь об этом написано...повторюсь-весь чат забит "нет сообщения 131".+ не работают настройки чата.
Над окном чата есть ряд маленьких кнопочек, вторая выглядит как мишенька, или руль, или колесо. Дальше догадаешься?
вот всегда так....НЕ РАБОТАЮТ настройки чата....это значит что в настройках чата ничего нельзя вкл\выкл.можно нажать только "all on",все остальные опции недоступны.
Клиент скачан с сайта, никаких исправлений — настройки чата работают. Модификации, система… переустановка клиента?
теперь чат забит более осмысленными надписями,а не "нет сообщения..."отключить также не получается.только "all on"