Обновление 11.02.10

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем muhaonline, 11 фев 2010.

1. Elmiria

Elmiria Helpers Team

У меня при определенных мобах вылетало, спрайтов которых нет в клиенте, сейчас не знаю, давно на угадайку не заглядывала) Надо проверить.

2. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Может там какой-то спрайт во время смены мобов выскакивает. Я не раз вылетал, а потом когда удается зайти, спрашиваешь что за моб был - называют поринга или рокера, или еще что-то обычное.

P.S. Различные баги в этой угадайке - еще один аргумент, чтобы ее поменять на что-то другое.
    А что касается хлама, там вообще что-то подозрительное - все пишут мобов, и набранные строки видно в общем чате. У него нет, только сообщения об угаданных мобах. Не раз уже замечали.
    А еще он иногда вписывает длинные названия за меньше чем 0.2 секунды, даже если на хоткей повесить, то не успеваешь за такое время набрать Alt-цифра. 0.35 cекунды абсолютный минимум, задержка в клиенте есть + пинг. Странно в общем.

3. muhaonline

muhaonline Member

1) М.б… но у меня вылеты последние два дня были после того, как появится моб (мобы, соответственно, были разнообразные).
    2) Когда он угадывает варпером с "#" в имени, выводится сокращённое сообщение о выигрыше. Возможно, проблемы из-за этого.
    3) оО.

4. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

хм, забавно )
    может и правда из за клеток в нике )

5. Apollion69

Apollion69 New Member

Никто не скажет,все таки когда заработает команда по отображению получаемого опыта?неудобно жуть просто...(

6. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Ага кстати, то как щас показывает экспу - это ужас. Желтым, в два ряда, и не показывается сколько это в процентах.

7. Mu4ypuH

Mu4ypuH New Member

непонятно зачем сказали сказали что сдесь об этом написано...повторюсь-весь чат забит "нет сообщения 131".+ не работают настройки чата.

8. muhaonline

muhaonline Member

Над окном чата есть ряд маленьких кнопочек, вторая выглядит как мишенька, или руль, или колесо. Дальше догадаешься?

9. Mu4ypuH

Mu4ypuH New Member

вот всегда так....НЕ РАБОТАЮТ настройки чата....это значит что в настройках чата ничего нельзя вкл\выкл.можно нажать только "all on",все остальные опции недоступны.

10. muhaonline

muhaonline Member

Клиент скачан с сайта, никаких исправлений — настройки чата работают. Модификации, система… переустановка клиента?

11. Mu4ypuH

Mu4ypuH New Member

не помогло..

12. Elmiria

Elmiria Helpers Team

13. Mu4ypuH

Mu4ypuH New Member

теперь чат забит более осмысленными надписями,а не "нет сообщения..."отключить также не получается.только "all on"

14. Mu4ypuH

Mu4ypuH New Member

12 дней прошло.никакой реакции от администрации)впечатляет

15. бывает и больше  :angel:

16. Kimimaro

Kimimaro Member

Хехе, это верно)
    Вообще хз чего вы тут еще играете =)

17. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

дa, сaм зaдaю этот вопрос себе...

Поделиться этой страницей