A- ka B- zu C- mi D- te E- ku F- lu G- ji H- ri I- ki J- zu K- me L- ta M- rin N- to O- mo P- no Q- ke R- shi S- ari T- chi U- do V- ru W- mei X- na Y- fu Z- z Начну с себя:Пришла чтобы...-ооочень большое=)Поэтому лучше имя:Anna-katotoka :ahappy:
Katherine - не выговариваемо =) Millia Rage - Rinkitatakika Shikajika Остальное еще жестче... Ужс, кто это придумал???)
Ваш сарказм в посте не уместен,лучше вообще ничего не писать,чем то,что было написанно. забавы ради=)
1.Давай я сам решу, что мне стоит писать, а что нет, окей? =] 2.А в правилах написано, что нельзя писать сарказм? 3.Ответе мне на вопрос. А в полномочия хелпера входит следить за форумом и удалять посты, учитывая, что он не был нарушением? А если был нарушением, это есть полномочия хелпера?(ради общего развития)
Ахахах))) Ответь на мои вопросы, если сможешь. У меня в посте было нарушение правила? Если да, то какое?
И не буду даже пытаться.Уровень интелекта ниже,чем у некоторых. Спорить и ругаться не буду с тобой.Я помоему все написала по русски.
Ты знаешь уровень моего интел!Л!екта, ой как я сомневаюсь))) Раз просто удалила без причин, так и напиши, что же козырять правами, раз нету обоснования этому))) Я по!-!моему....Ужас то какой. Уровень моего интеллекта)))
Ну короче все с тобой ясно. Если заняться нечем и хочется побольше своего пафоса показать народу, то.. ну я не знаю. По-удаляй все посты, где поставила одни смайлики. Полезнее будет. Удачи.