ВопросеГГ

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем ValikDRV, 3 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ValikDRV

ValikDRV Member

Можно ли обменеваться вещами с другим сервером например "Я вам тут вы мне на ..." ??
    З.Ы. Сразу допишу чтоб небыло лишних сообщений правило "1.8. Торговля или обмен предметами/игровыми деньгами за внеигровые ценности." думаю бана поэтому правилу бить недолжно т.к. если я обменяюсь то получется, что я получил такиеже "игровые ценности". Буду ждать ответов.

2. Никогда,никому не за каким исключением не разрешалось обмениваться чем либо между серверами,и это пахнет баном :closedeyes:

3. ValikDRV

ValikDRV Member

Жаль(

4. muhaonline

muhaonline Member

Если я правильно понял вопрос, вещи не переходят с сервера на сервер, но по сути происходит обмен услугами.
    Что-то определённой для аддикта ценности передаётся второму игроку от первого на аддикте, нечто соответствующей ценности для флейма (т.е. нечто гораздо более серьёзное и в больших количествах ввиду рейтов) передаётся первому от второго на флейме. Два "подарка", оба в пределах своих серверов, ничего внеигрового.
    И что тут против правил?

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Такая тема уже была и ответ на нее был дан, скорей всего имелся в виду не флай. А другой сервер. Собственно автор тот же. 

http://forums.flyro....�и-адикт/

6. muhaonline

muhaonline Member

7. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Именно по этому правилу и должно быть наказание , т.к. "торговля или обмен предметами" и попахивает это не баном , а блоком :rolleyes:

8. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Действительно))

9. muhaonline

muhaonline Member

Не буду соглашаться и спорить.

10. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Судя по его посту он хочеш менять вещи не в пределе сервера флая. А это уже бан.

11. :twitch: правильно сказанно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей