Ребят, не путайте флай и флейм) Разница большая) Все мы с флая, но некоторые с ФлайРо флейм. Сомневаюсь что можно - скорее всего только если с класика на адикт(на флейм думаю смысла не имеет) Я понимаю что это было про перенос чаров)
хаха это ведь правила общения и поведения на серве, а не доступные функции. Там написано чего нельзя делать, но из того что осталось тоже не все можно. Так что фиг знает)
ахах....ет тип выбить на флае МВП карточки вставить в шмотки и переместитть на класик или аддикт = бред полный=)
Как минимум нечесно по отнешению к другим игрокам сервера с рейтами ниже... я бы не стала переносить так будь у меня свой сервер)) Но тут не мне решать и обговаривать условия.
Знаете есть такая штука как доллары и евро. Это тоже самое допустим он даст на флае гтб а ему там 1ккк (это пример). Администрация этим делом заниматься не будет, только если он сам найдет себе обменщика...
Ну если ситуация такая что оба играют (играли) на двух серверах, и один другому, скажем абисмала на аддикте, а другой за него даст гтб на флейме, то это нормально и ни разу не против правил. А перенос шмоток с сервера на сервер, при том что они с разными рейтами это бред, например на флейме сделать +10 слотовую шмотку будет проще, чем на аддикте при одинаковом дропе шмотки, из-за того что зени бьются быстрее и элу с ори со 100% шансом падают со всяких мелких мобов.
Я это и имел введу! Найти человека с которым можно поменяться он мне на класике или адикте а я ему на фламе или на другом сервере FlyRO.