Предлогаю убрать функцию авточат на локации хидден! а то вообще стало ягод не побить! Раньше крео хоть ночью спали, а теперь сины круглые сутки стоят с колечками ! :angry:
авточат тут не причем, на авточате гомункул ничего не делает так как его мозг отключается из-за его отсутствия на серверной стороне. Это потому что мозг гомункула находится в клиенте, то есть у игрока, и если чар не в игре, то гом просто стоит и ничего не делает. Если я не права - проверяйте, я могла не понять что именно имелось ввиду. А вот кольца - странно, мне казалось что они не кастуют дамаговые скиллы при получении дамага.
Одеваем любую штуку на рефлект и все - атака от рефлекта, все равно атака. А учитывая статы на флейме там пачка улетит с одного боулинг баша.
За! Обоими руками! Это токо с ягами все такие крутые. А вот отобрать у пала яги, встать рядом со шилом на+10 и куда девается вся эта крутость? В ШТАНЫ, ВМЕСТЕ С АДР-Р-РЕНАЛИНОМ!!! Ы) Вобщем за)
Это мешает только химам, которые стоят в афк режиме. Остальным игрокам, кто в активном режиме летает по локе бьет яги эти самые авточаттеры - глубоко побоку и иногда бывают даже полезны. Кстати этим самым авточаттерам куда полезнее было бы дарклорда носить. По крайней мере там вероятность сработки 10% и мобов будут выносить куда быстрее, чем с автокаста колец. Или же можно сделать автоснимание колец, как когда-то было сделано на арене моррока.
на авточате разве автолут работает? По моему бред доводы. Желание чтоб сами таблички не мешали, ладно пойму. Ладно, я в ваши дела не буду лезть))
Это будет первыр раз когда я соглашусь с "баяном" +1 :sorcerer: З.Ы. По теме...Уберите вабще химов с хидина...Пуская их на нуб-локу выносит, когда они варпнутся в хиден попытаются :turned:
Да химы то тут причем? пусть стоят. Это фигня, что ночные химы в большинстве своем с автокормом гома Речь то шла про автокаст.
Речь шла про авточат! п.с. Я честно говоря вообще не оч понимаю зачем нада эта команда?Кому интерестно что вы там делаете ночью? едите , спите...или исчо чо )ну да ладно, есть значит нада !но Хиден оставьте визам!
Факт что не игнорят. С трейдом людей - игнорят. С авточатом - атачат и еще как. Давече в пронте кто-то веселился выпускал по парочке мобов из лабы... так вот авточаттеров они крошили на 5 с плюсом.