Задержка на жор ягод.

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем NudeHamster, 27 ноя 2009.

1. NudeHamster

NudeHamster Member

предлагаю на флейме установить задержку на жор ягод. 0.5 сек норм наверно будет. Мне казалось в том году такую тему поднимали и вроде задержку делали. Хз что стало. год отсутсвовал.

Это позволило бы - Палы ( в соотвествии с основным скилом они должны мисать спецально фиксанули - не мисают, но зато при медленном жоре это не позволит им пускать сакру одну за другой)

Чампы - азуро азуро.. теперь дважды падумает азурить или нет ибо сазурив в ближнем бою можно жоско огрести.

кросы- не так легко им станет пилить имп.

ну и факт в том что за 0.5 секунд все же никого не убьеш. Если не с 1 удара.

Обсуждаем. За и против и почему.

2. Я в первую очередь за снижение дропа на ягоды и сиды до 1-5%, но тут уже большинство игроков в штыки встанут. Вторая моя мысля - на 2ой или 4ой арене запретить использование ягод и сидов вообще.
    Кстати задержку делали только на ГВ вроде, на пвп её не было. Поэтому если делать сейчас то и там и там

3. Такие смешные Вы :twitch: Мб вообще ягоды оффнуть?Кому задерку,кому на 2,4 арене не есть...В основном народ на этих аренах и сидит.Что-то я не наблюдаю посетителей на 1,3... :baby:
    На дроп да,полностью согласна...Но что предложенно выше сказанное,явно не улыбает...

4. Эм...Че смешного то xDD? На 1ой и 3ей аренах народ не бывает изза возможной потери шмота. На 2ой и 4ой дропа на эквип нету, потому на них игроки и тусуются. Вот на одной из них и запретить использование яг и сидов о_О

5. Psyhodel

Psyhodel Member

Ским если ты предлагаешь сделать дроп ягод как на " мы не упоминаем это тут" (заметим 1-5% это почти так же как дроп мвп карт) то лучше я думаю туда пойти чем это делать сдесь

на 3 арене уже давно ничего не падает это раз, а второе можно тупо сделать одну эту арену чтобы там не кушались ягиды/сиды

P.S. это лично мое мнение

6. butturfly

butturfly Member

я против всего, особенно меня насмешила идея об оффе ягод на 2й и 4й арене, Оо.

7. opa4ke

opa4ke Member

Да вы гоните, вообще уберите берри тогдa : D  :clover:  

З.Ы > Я против :excl2:

8. Psyhodel

Psyhodel Member

можно тада еще лучше сделать, если ты умер на арене то не можешь зайти туда в течении 30 минут О_о тада ваша тема с ягодами прокатит 100%

9. :laugh:

10. не стал читать все предыдущее ибо пьян xD имхо бред,хай рейты есть хай рейты, ничего уменьшать не надо, можно лишь увеличивать)))))

11. Вечно молодой,вечно пьяный :whistle: :ahappy:

12. NudeHamster

NudeHamster Member

вообще суть в чем. что с ягодами и сидами на самом деле просто нет расходки. 12 кк палу жрать вайт потами.

А вот еслиб вайт поты хилили бы по 300-500к.. тогда ими бы и отжирались ( что крайне весело). А сиды и ягоды на крайняк.

но чесно - все эт хня полная. я уже передумал. ну т.е вижу что никто не согласиться. ДА на флейме смысла нету в этом ^_^

13. Kimimaro

Kimimaro Member

Согласен с Айсом, это всё таки фан...
    Даже не знаю...за или против. Нины так не будут тогда финалить, пойдёт нытьё и тд. Зато чеснее будет пвп. Хотя если на тебя толпа лезет, шансов выжить не будет.
    Добавь чтоль голосование.

14. Не собираюсь ни на чем настаивать, ибо прекрасно понимаю что народ не переубедить)
    Фан есть фан, но все таки, по моему мнению - ПВП, да и ГВ тоже, потеряли свою изюминку, чтоли, в связи с легкодоступностью хп/сп-восстанавливающих плюшек.
    И не нужно из-за моих слов гнать меня на другие сервера :closedeyes:

15. Psyhodel

Psyhodel Member

я тебя никуда не гоню... я против урезайния дропа ягод и против того чтобы их отключали на пвп ( возможно сделать арену для этого) но я согласен что для гв нужно сделать задержку на поедание ягод...

16. это хай рейты, а не лоу,так и должно быть, это на лоу ваш деф рушат только мясом))) а на хай,один человек рушит весь деф с ягами))) если так уж бесят яги валите на лоу рейты))

17. Kimimaro

Kimimaro Member

Ты так мил))))

18. Как ты пьян :lol:

19. drumNbase

drumNbase Member

на гвне нада ни каких задержек наяги и т.д.!просто сделать так что бы имп пилить было не 2-3 секи, а хотя бы пол минуты + О_о

20. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Я не против задержки. А вот с дропом это чет нечетко. Выбивание ягод доступно всем...

Поделиться этой страницей