хDD Что-то туда мало народу идет... У меня знакомые все почти в армию ушли тт Те, кто ХОТЕЛ. А кто не хочет, сидят на маминой шее и шляются по ночам =\ Я не говорю про тех, у кого планы большие на будущее... И им армия все портит. Таких вообще оч мало.
Я не хочу в армию. У меня нет грандиозных планов, а-ля стать президентом. Я не сижу на маминой шее. Я думаю головой.
Ыыы Меня не возьмут) Да и к тому же у меня ребенок маленький х) Я не выступаю за то, чтобы служить) Просто я в этом ничего плохого не вижу х)
Хорош уже флудить в этой теме, на флейм идите флудите. тут прощалки а не трёп кто кому что должен и зачем нужна армия.
А по моему армия либо сломает человека, либо сделает мужиком, смотря как себя поставить... если ты будешь на побегушках то ты там ничему не научишся, смело можешь вазилин с собой брать, если ты себя поставишь как уже сформировавшегося человека то и относится к тебе будут иначе, но не в коем случае нельзя " гнуть пальцы" это к хорошему обычно не приводит.Мое мнение что людям у которых еще не доконца сформировался характер она может в полне помочь, да и вообще та же банальная физическая культура без которой сложно будет идти по жизни как никак тоже будет формироваться в армии, кросы на 15 км и тд этому способствуют.
Кароч, я думаю, все всем ясноB) А до 23-го неделя осталась ...:frantics: Удачно тебе отслужить, Андрей, и чтоб пораньше отпустили :thumbsup: