Полностью согласна. Люди более раскрепощаются,думая, что все равно не увидятся никого в реале :ahappy: Редко бывает, что образ инетовский совпадает с реальным)))
не стал читать все 5 страниц, может повторю чью-то позицию, но все же. я считаю что вирт портит человека. не стоит увлекаться кем-то из инета, рано или поздно. это пагубно скажется на вас. з.ы. видел я картинку WoW, так на ней написано: интересно, а если его закроют!? то сколько человек начнет учиться, заниматься спортом и встречаться с девушками? подумайте об этом))))
Недавно слышал историю о том, что кто-то переспал за карту госта : D Так что играйте в онлайн игры, копите гостов - и будет вам "личная жизнь" : D
Я говорю не про пиратки, где гостов дофига и больше, а про офф сервера. Гост = ~ 5ккк = ~ 10к рублей. Ну а вдруг такое всё таки было?
скачать world conqueror 4 все открыто https://apk-smart.com/igry/simulyat...-disassembly-vzlomannaja-mod-vse-otkryto.html скачать world conqueror 4 все открыто P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S Программы и игры дл Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона f4747d7