QUOTE(Grand @ 02/12/2007 - 12:57) Егор, так ты не ответил, ты что? В 14-15 лет в ролевые игры играл? =)))))) В железную дорогу
QUOTE(Grand @ 02/12/2007 - 12:57) Егор, так ты не ответил, ты что? В 14-15 лет в ролевые игры играл? =)))))) Угу, а что?)
Ну форма у мну есть. Я всю жизнь увлекаюсь военной тематикой и второй мировой. Да и с учебы у мну пневматики есть и АК-07. Так что все будет! X-ъ
QUOTE(akrus @ 02/12/2007 - 22:09) Угу, а что?) Я же говорю в железную дорогу! :lol: А вообще пазитифф
и к этой теме я тоже всех нас верну))) а я то думала в 14-15 лет одна ролевая игра, называется: "Блин, у тебя родители с работы во скока приходят? Надо успеть по-быстренькому, что б не запалили...", или вот ещё одна: "Пипец, у меня щас дома бабуля, а у меня блин гости понаехали, чо делать? Куда пойдём? Может в подъезд? Ага, а если соседи увидят? Тогда в туалет в макдаке? нееет я стремаюсь, а вдруг кто нас услышит? Ну и ладно, как чо будет хата пустая, я те позвоню". Вот это все ролевые игры известные мне в 14-15 лет)))
:turned: :turned: :turned: Прям активная сексуальная жизнь в 14 лет <_< Что это было... танчики или РПГ карточная?? :frantics:
во-первых сейчас секс у всех на уме, да и во все времена. Прочто я подумала: а почему бы не обсудить? кстати не ленись и выскажи в апнутых мной темах свои мнения)) или мы с Егором там до пенсии вдвоём тусить будем?хДДД