И снова обновления и исправления | 2009-09-29 игровая часть » улучшено: количество восстанавливаемого HP от навыка Sanctuary [Addict + Flame] » изменено: восстановлена работа навыка Hate (Star Gladiator) [Flame] » изменено: команда @kafrastorage теперь доступна без Plus Package, но билеты теперь покупаются только через FlyShop » исправлено: несколько исправлений в NPC и базах данных
50 пк за билет кафры? Послезавтра первое октября, а не первое апреля:mellow: То есть мои 38 билетиков теперь стоят 16ккк?:drool:
За 10 зени все 38 куплю. Цену потом пересмотрим, просто первое, что пришло в голову. PS> ваши предложения?
А я не говорил, что продаю Судити сами) Рыночная цена 1 коина составляет 10кк зеней(стабильно). Если я ничего не путаю, раньше билеты у нпц продавались по 250к(имхо слишком дешего, но с учетом того, что это только с +паком, норм). Т.к. пак для этой команды больше не нужен, и функция оч полезная, я считаю что 1пк норм будет(точнее дороговато, но в шопе меньше не поставить...). Еще было бы неплохо потратить 10 минут на Putty и еще 5 минут на новые шапки в шоп(ИД в теме указаны, так что их даже искать не надо:thumbsup. З.Ы. С санками тож позабавило. Раньше санки хиляли с волны 1/10,000 часть хп импа, а теперь аж 1/1000! Это же смешно! Суть не изменилась.
50 пк конечно жестоко :frantics: @kafrastorage как я помню, дает возможность открыть склад кафры в любом месте, так? Я бы по 1 пк вообще поставил.. а то получается, чтобы открыть кафру на гв где-нибудь нужно потратить 500кк inch: Ахахахах xD
Я в курсе кагбе. Я имею ввиду, что коин как игровая валюта отличается от рубля. В реале рубль- эквивалент реального товара, там- игрового. Цена на билет кафры в 1кк нормально, 10кк(1пк)- многовато, 100кк(10пк)- вобще никто не купит!
Шапки дело другое) Их покупают чтобы вы*пнуться и остаются они навсегда. А билет-расходный материал. Ну вобщем делайте что хотите, я своё мнение высказал:rofl: З.Ы. За все время существования шопа сколько раз купили нижеуказанные предметы?(флейм)
Егор, ты просто не играешь, поэтому судишь по-своему :turned: Чтобы открыть кафру в любом месте, если приспичило... нужно потратить 10 рублей ... бред)))) Без этого легко народ обходится.. это нужно допустим на гв...яги кончились, заюзал билет и все.. но все же 10 пк эт перебор, имхо... p.s. да.. и dead branch и OCA зачем тратить пк и реальные деньги, если они и так на ура падают с мобов, лично мне это тоже непонятно.. есть куда более полезные вещи в шоп :blush2:
на аддикте очень часто используютсо..в лабе без них кач не возможно с тех пор как перестала работать почта. По 3 пк было бы тру за билет. Открывать при каче приходится дето раз в 40 минут и каждый раз тратить по 10 пк эт всё таки правд многовато) П.С. а койны покупать кроме как через смс можно?
нуу...уже акцептабельней)) (надо было сразу 1 коин просить :closedeyes::getlost: ) а насчёт покупки - добавь плиз инфу прям в кабинет, или если есть сделай плиз так чтоб видел даже я) я тока пп вижу
» изменено: восстановлена работа навыка Hate (Star Gladiator) [Flame] Эмм чото я не понел, что изменилось то со старами? На арене они прежнее дамажут нубскии?