Уважаемые игроки нашего сервера! Выпущена новая версия клиента: 10.0 Changelog [ 9.0.4 -> 10.0 ] - добавлено: включены все обновления и исправления, выпущенные с 2007-11-21 по 2009-09-20 - улучшено: удалено несколько ненужных файлов из клиента - обновлено: NSIS до версии 2.45 - исправлено: добавлен звук монстра Stem Worm - исправлено: описание некоторых предметов в переводе клиента Желаем вам приятной игры на нашем сервере!
егор, а работа карты Entweihen Crothen так и будет 100мтк или может для флэйма 100%мтк поставить веселее будет... еще баг: она вставляется не в оружее, а в броню...
Клиент скачал установил - говорит старый клиент ( (по мышке видно что старый) т.е всеравно патч качать? оп а патча то и нету((
Сегодня было обновление. Надо обновить через клиент обновлений. Или как ты его запускать пытаешься-то?
у меня старый клиент ужс какой глючный был. Я его удалил. Скачал новый тот что сейчас на сайте. Запускаю его, далее окошко в котором пишеться что обновлений нет, потом выбор сервера, логин пароль и оп - пишет клиент старый - обновите его. Где кстати можно вручную указать путь до клиента ( обычно такое окошко вылезает при установке)
дык я вот и не пойму что может быть не так. Мде. Не знаю почему но клиент не патчется. Т.е говорит что обновление завершено. Я в тупике. Нид хелп.
Нашел косяк. Инсталлер пересобирается, выложу вечером ps> полностью удали старый клиент, вместе с папкой, а потом установи новый
эээх, все равно нечи не работате. видимо что то у меня тут не так хотя даже представления не имею что. Все так же, после установки клиента пишет что обновлений нет а при заходе в игру пишет что клиет старый. оп.. какимто чудом заработало. попробую разобраься почему) Но проблема была на моем компе с соединением что то было не так ( т.е хоть он и писал что оббновлений нет и т.п на самом деле он даже не законектился. А во всем виноват как выяснилос I.explorer
Хм. Не знаю, один я такой или нет, однако ярлык, создаваемый на десктопе, работает, а тот, что в "программах" (в окнах, по крайней мере :closedeyes, начинает качать обновления с 2005 года и в итоге вылетает. Ну, это мелочи. На карте мира (которая Ctrl+`) не подгружаются некоторые локации, например юг-юг-юг от Пайона, север-север-восток от Аль Де Барана и другие. Плюс не подключена музыка (она, как бы, даром не сдалась, но напрягает) (проверено на Альберте, Пайоне и Пронте). Вроде пока всё.
1. У меня с ярлыком все в порядке... 2. Там часть клеток нарисовано просто, карт на самом деле там нет 3. Какая музыка не подключена? %)