Обновления, улучшения и прочее, запланированные на ближайшее будущее: Сервер увеличение количества игроков в команде [ обсуждение ] [sup]сделано[/sup] увеличение восстанавливаемого HP от навыка Sanctuary [sup]Addict, Flame[/sup] [ обсуждение ] [sup]сделано[/sup] добавление Card Remover NPC [sup]Addict, Classic[/sup] [ обсуждение ] [sup][sup]сделано[/sup][/sup] добавление новых предметов в FlyShop [ обсуждение ] [sup]сделано[/sup][sup][/sup] улучшение NPC для заточки [ обсуждение ] [sup]сделано[/sup] добавление NPC для восстановления HP [sup]Flame[/sup] [ обсуждение ] [sup]сделано [/sup] изменение замков на WoE [ обсуждение ] [sup]запланировано на 2011 год [/sup] добавление новых квестов на различные предметы изменение работы команды @kafrastorage [sup]сделано[/sup] набор хелперов [sup]сделано[/sup][sup][/sup] улучшение NPC для свадьбы[sup] сделано[/sup] Клиент FlyRO 10.0 [sup]сделано[/sup] FlyRO 10.1 [sup]запланировано на 2011 год [/sup] новый клиент обновлений патч для сторонних клиентов [sup]под вопросом[/sup] улучшения в переводе [sup]сделано[/sup] Сайт возможность автоматической обработки платежей WebMoney в счет оплаты Poring Coin [sup]запланировано на 2011 год [/sup] новый личный кабинет пользователя [sup]запланировано на 2011 год [/sup] мини-вики по квестам и различным NPC нашего сервера[sup] запланировано на 2011 год [/sup] Если у вас есть какие-либо предложения, то вы можете разместить их в соответствующем разделе на наших форумах.
Просьба всё-таки поставить хилера, т.к. про арену всем объяснять руки болят уже. Так же это неудобно, и меня достали флудеры в пронте! Пример: Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! Подлый Ассасин: Завали свой хавальник! Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! *Повелитель стихий и магии подходит к присту/чампу* Великий маг Рун-Мидгарда: О, служитель Господа! Излечи мои раны! Хай Прист: Вы все меня зае:excl2:ли! За хилом и кастиком идите к Дьяволу! Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! Славный Лорд Найт: Хватит флудить! Бесишь уже!!! Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! Великий Паладин: Ты дебил??! Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! Великий маг Рун-Мидгарда: Хил плиз! *Отвлекаясь от книги с запретными формулами Креатор интеллигентно замечает*: Зайди ты на арену! Ничтожество! Минуту спустя... Великий маг Рун-Мидгарда: А!!!!! Что это было??? Я никогда не думал что можно заниматься любовью в столь извращенных формах, да еще и с лицами явно не противоположного пола! Я только зашел на арену, а тут они.... И все как один устремляют ко мне свои жадные взгляды предвкушая сладкий вкус моей крови... Невротно умный Профессор: Привыкай, студент! *Маг ловит молчу и тупо втыкает 5 минут* Великий маг Рун-Мидгарда: Ну наф! Злые вы все! Уйду я от вас! Всё тут как-то через ж:excl2: *Молодой маг поворачивается и отправляется в долгое путешествие до другого сервера* По поводу санок: а как с хилом не прокатит? Там же тоже ведь было ограничение 32767 З.Ы. кстати если не сложно объясните плиз почему не 32768? То есть не 2[sup]15[/sup] а 2[sup]15[/sup]-1. Аналогично на некоторых серверах макс. лвл не 256, а 255. Удар и хил показывает тоже максимум 32767. Почему так?
По поводу.. "добавление NPC для восстановления HP" это стеб напоминает. Последние слова там - юзайте ПВП и аллах акбар. Намека на обсуждение нету.
Ну пусть санки тоже показывают 32к, а реально хилят по 100к. Если так не прокатит, то можно поставить 32к и просто сделать чтоб хилы шли в 3 раза быстрее А с xилером на чьей стороне все решается?:laugh: Всмысле если вот я создам голосовалку, и там большинство проголосует "за"- его поставят?
Ээ ну реально! Жалко что-ли?oke: Реально! Уважаемая администрация видимо не в теме... Упёрся и всё тут! А я вот аргументирую: на арене маленьких всегда обижают, это неудобно, криво и объясняешь одному что и как тут, через минуту другой с таким же запросом! ХИИИЛ! ХИЛЬНИТЕ ПОЗЯЗЯ!!! И обычно(где-то в половине случаев) это сообщение расфлуживается в стопитсот строк
Так у меня и был вопрос- стоит оли обсуждать, то есть в какой степени админ упёрся и насколько ему принципиально не иметь хилера на сервере
Егор может быть ты сделаеш, уже нормальное обновление? Захожу химом, печатаю в чате - гравити :] Cкрин прилогаетца! http://img.uploads.su/v.php?id=833k6rvh.jpg