Просто распаковать в каталог с RO и все (как апдейт до 9.0.3) http://www.sendspace.com/file/vqwt0x Вот отсюда скочал пач вроде зашёл всё нормальна
QUOTE(assasinal @ 23/08/2009 - 15:06) непрывычно это да , а можно вернуть хоть аб alt+a ? эу ребят а как свернуть ро???? вместо альт+а теперь альт+q.. твоя статистика теперь там свернуть? О_о на рабочий стол? кнопкой windows не катит? :mellow:
QUOTE(assasinal @ 23/08/2009 - 21:12) где такая windows ?? обьясни неучу oO правее ctrl'a ? ну да.. такая вот :lol:
QUOTE(assasinal @ 23/08/2009 - 22:33) это да , но свернуть ро как внизу так свернуть красиво можно? Чего-то я нифига не понял :blink:
Здравствуйте. Еще одна проблемка с клиентом: после выхода апдейта клиента - скачал файл с обновленим и фиксом на перевод клиента, распаковал, захожу в игру - все нормально. после какого-то времени (возможно был как раз еще один апдейт, на фтп появился файл 2009-08-23rdata7.gpf) при заходе в игру возникает ошибка - ехе устарел. скачал последний апдейт с фтп - не помогло - в игре все та же ошибка.
хмм..помогите и мну..не могу скачать клиент,постоянно выдает ошибку под конец закачки..старый не у кого взять чтоб вручную помудрить
а чего что то изменилось? у меня щас выдает - ваш ехе файл не последней версии, хотя вчера вечером заходил в игру и все путем было...
вчера? хм..переутановил клиент и патч который на 255 мб не помогло. или же по ссылке на сайте теперь новый клиент и его качать?