Excellent People объявляет набор

Тема в разделе "Уголок гильдий - Flame", создана пользователем ag1t0, 24 авг 2009.

1. ag1t0

ag1t0 New Member

Гильдия с ГВ уклоном!
    Оставляйте заявки...
    1.Ник
    2.Профа
    3.Уровень
    4.Время игры на Флае
    P.S.Либо пишите в игре на Ag1t0

2. NudeHamster

NudeHamster Member

расскажите о себе. Ваш средний левл, сколько человек костяк гильдии, какие у вас ожидания от собственных сил на гв, какой онлайн =)

3. ag1t0

ag1t0 New Member

В гильдии пока что 6 человек.Средний уровень 969.Онлайн сейчас слабый из-за этого и набираю людей!
    Ммм...ну замок если постараемся взять сможем)))

4. NudeHamster

NudeHamster Member

ам. 6 человек и при этом слабый онлайн.. ты один чтоли онлайн?

но вопщем рад что появилась новая гильдия, глянем на вас сегодня на гв. Развивайтесь. Завите друзей с других серваков.
    ПС - наберай в пронте , тут вапще народ не лазиит по форуму, одни и теже лица

5. Marvell

Marvell Active Member

QUOTE(Карамба @ 25/08/2009 - 11:33)
    ам. 6 человек и при этом слабый онлайн.. ты один чтоли онлайн?

но вопщем рад что появилась новая гильдия, глянем на вас сегодня на гв. Развивайтесь. Завите друзей с других серваков.
    ПС - наберай в пронте , тут вапще народ не лазиит по форуму, одни и теже лица

Старая гильдия, просто возрождаются ;)

6. 51955195

51955195 Member

QUOTE(Marvell @ 25/08/2009 - 12:40)
    Старая гильдия, просто возрождаются ;)

во-во, а обычно возраждение старых ги - дохлый номер......

7. Кей Кун

Кей Кун Member

если мне не изменяет память в прошлый раз Excellent People на 70% состояли из силины.....

8. 51955195

51955195 Member

QUOTE(Кей Кун @ 30/08/2009 - 10:11)
    если мне не изменяет память в прошлый раз Excellent People на 70% состояли из силины.....

на всё 110%, так что удачи пиплам конечно, но мы их больше не увидим, это уже проверено, не раз. (Кстати и на той же самой Селене)

9. butturfly

butturfly Member

присоединяюсь к словам Юли. а на будущее могу сказать, даже 3-5 человек в ги могут порвать ги численностью 20+, и кто бы что не делал, решает все последняя минута) 

ога, Малыш, я б тоже написал это же, если бы ты не опередила меня) в Селене, чоткими были тока Ярга и....... Ы, Макс был тока одним чотким) 

10. ne_ymru

ne_ymru Member

:poke:

Поделиться этой страницей