QUOTE(Stroybat @ 03/08/2007 - 16:53) почему? о_О если 1 человек доверяет, то второй обязательно обгадит доверие с ног до головы..
QUOTE(Afina @ 03/08/2007 - 16:54) а зря доверию конечно необходима осторожность, но больше она необходима в недоверии.
а я доверяю людям. если никому не верить с ума можно сойти.. хотя я не говорю что надо терять бдительность или быть слишком наивными.. надо просто знать меру во всем..
QUOTE(Afina @ 03/08/2007 - 17:08) если 1 человек доверяет, то второй обязательно обгадит доверие с ног до головы.. хм.........вот Афина четко осознает что она в России... если мне доверяют-я стараюсь опровдать доверие
Я очень доверчивый человек!!!И слава богу осторожности хватает и я не попадаю впросак! Но бывает,что твоим доверием пользуются и вытирают об тебя ноги!хорошо,что со мной такого еще не было!и никому такого не пожелаеш! Кстати,я так и не поняла о каком доверии идет речь,о доверии к людям,или о доверии в любви?Насчет доверии в любви,все сложнее,ведь все загаживает ревность и всякие подозрения!
QUOTE(Afina @ 03/08/2007 - 16:08) если 1 человек доверяет, то второй обязательно обгадит доверие с ног до головы.. ситуции разные бывают, но только от самого человека зависит, как он будет справляться с теми или иными обстоятесльствами. Всегда можно понять, принять и простить.. недоверием мучаешь только себя, и потом если нет доверия, то это вообще не отношения. Иногда после определенных поступков начинаешь более осторожно относиться к человеку, но это не значит что надо переставать ему доверять..
QUOTE(Afina @ 03/08/2007 - 16:15) я нет ы...Ленка с кемто чёто неподелила видать....... зы:доверие всегда должно быть как к друзьям так и просто к знакомым людям....просто тут думаю подходит фраза "в семье не без урода"....поэтому иногда так вот и случаеться...............
QUOTE(Элексис @ 04/08/2007 - 07:49) ы...Ленка с кемто чёто неподелила видать....... зы:доверие всегда должно быть как к друзьям так и просто к знакомым людям....просто тут думаю подходит фраза "в семье не без урода"....поэтому иногда так вот и случаеться............... неа, вообще никому никогда доверять нельзя
Ппц я такой доверчивый, почему мир такой... жестокий? На самом деле без доверия нельзя, а иначе мне в этом мире делать нечего. Вот опять решил проверить на сколько люди честные. Доверил свой лук (Дада, опять). Собсно вы можете просмотреть как я определяю слово "Доверие" тут. Написал специально для вас. (Акция "Мы все в Контакте")
проповедник, наверное у людей достаточно жизненного опыта чтоб так утверждать я, если серьезно, только хотел бы никому не верить. получается хреново..
Я доверчивый...но в меру)А вообще в современном мире доверия почти нет...Перед любой сделкой,договором, заверяется куча бумаг...которые застраховывают тебя от неудачи....А раньше люди верили обычному слову...<_<