ну играют же люди ща на класике....тао скоко всего...все мвп всегда дома,лут некто не тырит из под носа, и на пвп не обижают.....
Наверно, прозвучит неактуально, но Добро пожаловать. Да, на флейме море хамства, нупства и прочих отвратных вещей, но, поиграв там недельку, начинаешь привыкать и не обращать внимания. А еще, на флейме можно тестить билды.
Привет=) что то я поздно темку увидел=) Вобщем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!=) рекомендовал бы идти на аддикт или классик...на флейме ты адекватных людей врятли встретишь...=-ъ
QUOTE(Дон Румата @ 11/11/2007 - 13:07) Привет=) что то я поздно темку увидел=) Вобщем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!=) рекомендовал бы идти на аддикт или классик...на флейме ты адекватных людей врятли встретишь...=-ъ присоединяюсь, да простят меня немногочисленные пряморукие игроки флейма :lol:
QUOTE(Fallen_Angel @ 11/11/2007 - 13:11) присоединяюсь, да простят меня немногочисленные пряморукие игроки флейма :lol: а там почти все считают себя пряморукими, лишь потому, что знают как действует карта тани и ГТБ :lol: ЗЫ смотри Вик, какой у нас хелпер пушистый и усатый=) ^_^ на флейме такого нету
Эх... И это все мне ща надо будет чистить! Жесть!!!! Может скажешь на каком серве основалась? Сразу говорю, это тема ДЕВУШКИ! А не Флейма и их крутых игроков, так что все посты, которые не имеют отношения к девушке, удаляются!
Короче поудоляв половину постов я скажу одно: "НЕЗАЧТО!" Незачто, за то, что не поставил бананы некоторым людям.
Или мне пиши.Пряморуким себя не считаю))Но вменяемый в отличии от тех кто иной раз попадается.Ники Виго,Bomba.
QUOTE(Grand @ 11/11/2007 - 01:11) 20-30-40 человек.=))) У нас просто играют избранные. Серв для тру людей=))) Да что вы врёте... Как ни зайду, онлайн адикта примерно 5~15 человек... мм, а сколько мерчей в пронте стоит? >.< Картина напоминает "лас вегас" из резидент ивла 3...
QUOTE(Чоткий @ 11/11/2007 - 14:33) Если чо пишите на ник DRAMM помогу шмотом Все слышали? Драмм шмот раздаёт!
Упырь! Синдаггеры,неслотовые пики и прочее выбитое на 3й это для нас гавно а для новичка рар и неплохое подспорие для кача! Сам с 0 начинал!