Задержка на жор ягод.

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем NudeHamster, 27 ноя 2009.

1. Возле меня находится Ростикс)) А я хочу Биг-тейсти, я же не пойду в ростикс,и требовать чтобы мне там сделали биг тейсти)))
    Хочу биг тейсти - иду в магдак, хочу крылошки - иду в ростикс)
    Хотите гв\пвп без ягод,как я уже писал валите на адикт или класик) А кто хочет ягоды,пусть и остаются на флейме)

2. Сколько людей,столько и мнений :ahappy:

3. Кстати сейчас за проголосовали только те,кого вооообще невидно на пвп,ну и могу предположить,на гв пытаются держать имп как на лоу мясом)))

4. butturfly

butturfly Member

ага, или те, кто идет на пвп без ягод.

5. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Я уже эту тему сам поднимал...Некто не хочит дохнуть от толпы(все сины хотят брать замок)..........
    Задержка в пол секунды норм...Я за.....Но не кто не хотит.......
    .................................................................

6. ValikDRV

ValikDRV Member

Некакой задержки неделайте!!!!

7. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Вылез :ahappy:

8. SaintReset

SaintReset Member

А не пофиг ли?.. все равно грамотно жрущие жрут скриптом. Что будет задержка 0,01 что 0,5 особо не решит вопроса.
    Максимум будет вести к наращиванию запасов яг. И вся любовь.

9. 51955195

51955195 Member

Бред! Бред! Бред! Оставьте ягоды в покое. Если ты можешь победить в дуле, ты победишь, как бы противник не кушал, а если не можешь - значит иди работай на шмот и выпремляй руки. ягоды тут не при чём.

10. SaintReset

SaintReset Member

Это слова сина в зоне прекаста в паутине? :)

11. 51955195

51955195 Member

для тех кто в танке у меня по-мимо сина куча других персов))))

12. assasinal

assasinal Member

я за , только я думаю что для не ягодных/сидовых арен лучше отвести свою , и с задержкой отвести свою..

13. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Да!!!

И еще сделать арену для тех у кого 50 ягод в инвентаре, для тех кто с сидами и для тех которые поты жрут.

14. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Это не возможно реализовать, если я все правильно понимаю. Вообще хитрецов найдется много, которые будут не сидами-ягами отъедаться. По моему единого решения не будет....

15. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

бред,давай те сделаем еще N-е кол-во арен, малоли у кого-то еще какие-то претензии к существующим аренам будут))))

16. assasinal

assasinal Member

ну я предложил , ваше полное право послать меня , только потом кто-то говорит что давайте предлагайте , мы подумаем... n-ое количество арен , хуже не сделает !! а вот к милии рэйндж у меня вопрос , чем ещё будут отъедаться ?? gigling box ??

17. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Ну есть кое что, но мало кто про это знает. У Вовочки спроси, он наверное знает))) Если уж обращаешься ко мне то уж будь добр написать ник правильно. В крайнем случае копировать, вставить.... 

18. да помню что-то такое, когда был еще пвп эвент с запретом ягод и сидов, виз сина не мог заюпить, он отжирался какой-то хренотенью))

19. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Там какая то еда вроде, которая дает рандомный процент восстановленя нр, причем не хилый...

20. assasinal

assasinal Member

саое ключевое помойму ))))

Поделиться этой страницей