обосновывать??не буду мешать дргуим))я тут не играю.когда уходил были,и были они год+.и думаю наврятли ты за пол года пока меня не было о них вообще узнал)))
хм, самое страшное что я видела это потеря скиллов и имена чаров которые кидают в гравити большинство людей, когда в общий чат пишут. Хватит флудить тема не об этом, хоть и флейм)))
об этом не только я знаю,с увереностью могу сказать о нём знают даже твои хелперы,покрайне мере 1 точно).это не влияет на ход игры.=)
хочу и флужу,не мешай.может я что нибудь интересное скажу) кто же это может быть?Оо если скажу на что влияет,сразу поймёшь,думаю.твой сервер))
Может он имеет ввиду, про то что если в течение месяца в игру не заходишь, то можно вобще уже не заходить)))) тоесть каким-то раком умудряются ломануть))) даже со "сверхдлинным" с "очень безумно сложном" просто невероятно сложным паролем, ну и почтой, которую знаешь только ты)) ну а к администрации обращаться естественно бестолку, спасибо друзьям конечно, которые тебя одевают, и которых одеваешь ты, при таком же раскладе . Но желание играть, очень сильно отбивает)
Но при этом у основной массы почта Mail.Ru. Раньше обращались, восстанавливали, а в итоге народ просто делал вид, что у них украли вещи, на самом деле так они только дублировались народ активно использует различный софт "для работы с макросами" и прочее, не догадываясь о том, что внутри.
Хочу курсовик защитить в воскресенье т_Т...А он не готов,так что еще хочу,чтоб мне его кто-нибудь написал=)))))