Когда я сказал про синов, я имел про азуру с колец, кто знал тот понял. Азуру потом вернули правда. Как и сакру у палов, на сколько я знаю. Как дела на сервере обстоят я не знаю, не играл месяца 3-4, поэтому спорить с вами не буду, вам виднее в таком случае. =)
Если одеть гост+дев+тара+беретка будет мизерный дамаг) не надо грязи) а пряморукий чамп легко расправится с любым химом)
Любой чамп, который умеет использовать пневму и боди релокейшн справится. Ибо если мне не изменяет склероз, то у ФО и АДов одинаковая дальность. У кого пневмы нету - будьте добры не лазить без ФП и носить на себе карту ако. Пневма при такой скорости прилета дамага срабатывает достаточно быстро.
Acid Demonstration Описание: Дистанционная атака, которая наносит урон по одной цели элементом Neutral Ако не действует на дальние броски ))) он срабатывает ток при контакте ) Название : Errende Ebecee Card ID предмета : 4349 Описание: Добавляет 5%-ную вероятность использования умения "Pneuma" 1-го уровня при получении физических повреждений. http://www.sharonov....sp?item_id=4349 P.S. (Pneuma полностью блокирует урон, но не шанс поломки)
Перед моим постом писали про чампов, посему логично будет предположить, что и мой ответ касался чампов. А насчет того, что пневма срабатывает только при милишном дамаге... в описании карты нету такого А АД - таки физ.дамаг. И насколько я помню, то срабатывает оно как надо. Лишь бы ты выдержал первые 3-4 тычка. Если карты две, так вообще чудненько получается. Скажем если ты сидишь на импе и тебя пилят парочка палов/син и сбоку один-два крео, то на крео ты можешь смело забить. 90% из 100 их тычки будут идти мимо кассы.
Ад дистанционка ...... а по поводу карты , лично тестил на Ярге , слил 200 банок , пневма не сработала )
Мм..кстате не забываем что у крео как бы нету скилов на защиту..(ну по крайней мере я не нашел особо)поэтому по нему все атаки летят тоже не мало!,а жрать вечно тоже не будеш!(прост сам часто играю крео и приходиться порядком жрать)так что есть шанс подавить крео ягами!
вы научитесь за палов играть а потом говорите, у норм пала 2 линии со скиллами, потому что многие даже на ф не помещаються!!
Сережа ты хочешь меня заверить что я и палом играть не умею? О_о P.S. ты сам то палом как бы не оч рубишь, по крайней мере по отношению к Армин Ван Бурен . Который при мне лично тебя сложил своим же палом (Be Happy) раз 5 может и 6