ПАЛ 1к.Ищу норм ги. Фанатик ГВ :frantics: . Ток ходить буду по суботам, во вторник учусь. P.S Надеюсь ГИ будет дружелюбная P.S.S Будут давать ТАО на ГВ, короче :ike: на прокат. :nuke: :nuke: :nuke: НОРМ ГИ !!!
QUOTE(Shaman-007 @ 29/02/2008 - 16:53) P.S.S Будут давать ТАО на ГВ, короче :ike: на прокат. А потом орать что у тебя тао сперли. :mellow:
не вьехал... помоему он хочет чтобы ЕМУ давали тао напрокат. орать будут те кто дал =)))))) вообще нуно скринить сам момент сделки с чатом где обговариваются условия+скрин после дила, показывающий что торговля состоялась =)))
QUOTE(Varicom @ 29/02/2008 - 19:18) вообще нуно скринить сам момент сделки с чатом где обговариваются условия+скрин после дила, показывающий что торговля состоялась =))) нуу...это только для того чтобы доказать другим игрокам, что тот или иной человек - крыса) А так, ничего не вернут хоть убейсо)ты ведь САМ дал) ЗЫ.Ты не найдешь такую ги.
Ты не понял)шмот друзьям я тоже даю, но никогда ничо не скриню, т.к админы ничо не вернут, да и если бы боялся что у мя дернут шмот, вобще бы не давал А админы не вернут шмот, который ты отдал сам, я про это)
можно в приват посрать а-ля у меня скрины есть и тебе ппц если не вернешь ежу ясно что ничего не вернут
QUOTE(Varicom @ 01/03/2008 - 17:36) ежу ясно что ничего не вернут А смысл тогда скринить? xDDD А в приват и без скринов посрать мона)))
Мдя как видно все на нервах и многие крысы чтоб тырить у ребят из ГИ ШМОТКИ. Млин ну чё предложений нет? P.S Я сам давал на время ребятам МВПкарты (причем не дешевые) ребятам из ГИ в которую я ток що попадал.Я крыс невидаль что при онлайне 20 человек на ГВ ктото чёт давал и не возвращал. P.S.S Если ГИ не доверяет друг другу то это не ГИ!!!
Доверие надо заработать и заслужить. Ты просишься новичком в новую ги и хочешь чтобы тебе тут же на гв предоставляли тао. При этом никак и ничем не зарекомендовав себя. Слова и буковки о себе любимом и честном - не в счёт.
QUOTE(Лидиан @ 01/03/2008 - 20:37) Доверие надо заработать и заслужить. Ты просишься новичком в новую ги и хочешь чтобы тебе тут же на гв предоставляли тао. При этом никак и ничем не зарекомендовав себя. Слова и буковки о себе любимом и честном - не в счёт. В попу тогда новую новую ГИ!! ЛАН я нашол во време ГВ норм ги тему моно закрывать~~~ :sorcerer: :queen:
QUOTE(Лидиан @ 01/03/2008 - 21:37) Доверие надо заработать и заслужить. QUOTE(Shaman-007 @ 01/03/2008 - 23:18) В попу тогда новую новую ГИ!! :hyper:
QUOTE(Mr@k @ 01/03/2008 - 13:51) Ты не понял)шмот друзьям я тоже даю, но никогда ничо не скриню, т.к админы ничо не вернут, да и если бы боялся что у мя дернут шмот, вобще бы не давал ты меня обвинял в краже твоего девила и еще чего то =\\ :getlost: и ваще я на тя в обиде <_<
QUOTE(Дерево_О @ 07/03/2008 - 17:39) ты меня обвинял в краже твоего девила и еще чего то =\\ :getlost: и ваще я на тя в обиде <_< совсем дурак???? я тебя ПРОСТО спросил, об обвинениях каких-то даже и не думал........Обижаешь, Стас... Да, и если бы я тебя в чом-то подозревал или обвинял, я бы сменил пароль, поверь) ЗЫ. Твое дело.