Фаллен, я на этом ГВ ни одын имп вообще не бил, я серьёздно, ты наверное с кем нить перепутал. Хотя я слышал по пати чату как ктото говорил что уже 15 минут бьёт. :baby:
QUOTE(Stroybat @ 30/06/2007 - 22:31) о_О фигасе) а статы у меня тру что ни говори) п.с. на гв сам не был, но видимо был мой чар))) хех 56 инты тру........... :lol:
QUOTE(†biga† @ 01/07/2007 - 01:00) почини отверткой и молоточком ^_^ Не смшно, мне теперь его месяц ждать придется :angry:
QUOTE(†biga†) хех да вы извращенец,мистер^^ Нет, я не извращенец, это просто у вас нездоровые асоциации :cheer: Плёткой она будет играть в РО, а в реале такого не будет. В реале она предпочитает скокалку, а то плётка дорого стоит :drool: :devil: QUOTE(Squall) хех 56 инты тру........... У мну самого 36инта :cat: QUOTE(Визерок) Не смшно, мне теперь его месяц ждать придется :angry: А почему месяц? Столько он будет качаться :geek: ?
Эх, гв так себе... главное пайон взяли как не взяли кремль не знаю, не аттачил.. зато дефил, было весело, заходит инкубус, сносит всех наших, потом мы с ним мирно поговорили :wub: и он ушёл, а кроме инкубуса, никто проблем принести нам не может, темболее не за горами инстант каст.... ник раскрывать пока не хочу, сами догадаетесь)) А ещё очень жаль что 2 сильных чела из ги перестало играть в РО, а один ушёл на другой сервер и почти не появляеться.. так бы у нас было бы 2 хай виза и может хай прист (Casper-только ходит на гв и арену). Причём 1 из них друг из реала, вышел во время гв из ги и терь до него не дозваниться..
Ахахахх! Акрус так и не починил замки.Ничё ,он своё ещё заработает на продаже шмоток) P.S не надо изменять мои посты! Мой бан на форуме мне ничего плохого не даст!
QUOTE(Sky fist @ 02/07/2007 - 00:14) Ахахахх! Акрус так и не починил замки.*Удалено* ~Tall~ Поаккуратнее с выражениями.Ты тут еще живым нужен гы гы, именно такой )))
QUOTE(Sky fist @ 02/07/2007 - 00:14) Ахахахх! Акрус так и не починил замки.Ничё ,он своё ещё заработает на продаже шмоток) P.S не надо изменять мои посты! Мой бан на форуме мне ничего плохого не даст!