QUOTE(Judecca @ 13/06/2007 - 23:10) [snapback]97129[/snapback] Вау, тут кто-то играл кроме меня в КН.... :frantics: Кста... А чего ты взял Марлуксию из СоМ? И играл ли ты в КН2FM+? :whistle: у мну приставка не японская даже если найду не пойдет. есть ли Final Mix версия PAL?
QUOTE((ID)Weltall @ 13/06/2007 - 22:32) [snapback]97171[/snapback] у мну приставка не японская даже если найду не пойдет. есть ли Final Mix версия PAL? Вроде есть.... Кста, там есть битва с Роксасом, Ларксен, Лексаусом, Марлуксией, Зексионом и Вексеном *_______*
QUOTE((ID)Weltall @ 13/06/2007 - 23:03) [snapback]97223[/snapback] а разве это не CoM только на PS2? вроде же чтото хотели намутить Так я говорю про KH2FM о_____О В KH2FM+ входит KH:ReCoM и KH2FM. В RеCоМ соответственно перенесён сюжет из СоМ, та же система битв, ну конечно же с новыми плюшками итд. А КН2FM - это КН2 с новыми плюшками, типа тех битв, которые я указал выше, Грибная Организация XIII, новое оружие (как ключ-клинки, так и щиты с посохами), новая лока, новые плюшки. Вроде в KH2FM+ указывалось, что всего изменений и добавлений 70.
Короч чё я мучаюсь, есть же официальный трейлер х_Х http://www.youtube.com/watch?v=XVl0DaZ0HbE QUOTE((ID)Weltall @ 13/06/2007 - 23:18) [snapback]97249[/snapback] да и в коллизее я слыхал моно подраццо со свеми из организаций ну как сефиротом в КН) Эм... Нет, они не совсем в Колизее....
QUOTE(Великий Паша Сиськин @ 14/06/2007 - 10:03) [snapback]97534[/snapback] Флудеры! Ага, кто бы говорил <_< QUOTE((ID)Weltall @ 14/06/2007 - 05:30) [snapback]97506[/snapback] а вот это бред.......... рику никогда не дрался с Zexion(как с боссом), да и оружие у него небыло. Извини, но это было. Когда Рику использовал карту Островов Судьбу, которую Зексион дал ему, после Дарксайда они там "как бы дерутся". И тут решили убрать этот нюанс, что Зексиона выносят с 2-х ударов. И да, в ролике ещё старая версия Зексиона, его оружие теперь - книга.