Введены новые профессии на сервере Flame! | 2008-12-14

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем akrus, 14 дек 2008.

1. Crag

Crag Хронический флудер

Т.е я понел что если на татами задержки небудет(а так оно помойму и есть..)то я своим снупом ничо против не сделаю? )фу гадость)
    И как я помню у нинзи есть какойто зверский хайд...Андрюффко поведуй мне о нем

Требует первый уровень Shadow Leap, максимальное значение скилла - 10.
    Атака с последующим уходом в хайд и возможностью использовать Shadow Leap или Shadow Slash навык.

Требует первый уровень Flip Tatami, максимальное значение скилла - 5.
    Позволяет переместится в заданную клетку в хайдинге. Можно использовать на заблокированном пути, если сможете там атаковать. Потребляет 10 SP независимо от уровня скилла.
    5 Уровень-10 клеток.

Атака из хайда, дальнность равна дальности даваемой вам скилом Shadow Teleportation. После атаки Ниндзя выходит из хайда. Максимальное значение скилла - 5.
    5 Уровень-500% урона.
    имхо, последнее не обязательно.

собственно, для второго сойдет банальное смоки...
    Т.е. придется бегать по всей карте...

2. mIxeRЬ~

mIxeRЬ~ Member

Типо хай джампа тока в хайде? я провельно понел?

3. Crag

Crag Хронический флудер

QUOTE(Михалыч @ 15/12/2008 - 13:09)
    Типо хай джампа тока в хайде? я провельно понел?

Да...
    И еще:

Требует первый уровень Ninja Aura, третий уровень Shadow Slash и четвёртый Cicada Skin Shed,максимальное значение скилла - 10.
    Может быть использовано только в статусе Ninja Aura и использует 1 Shadow Orb. Создаёт иллюзию позволяющую вам уконится от некоторого числа атак. Защищает от рэйндж и контактных атак, но не от магии.
    10 Уровень: 5 атак, 240 секунд...

4. mIxeRЬ~

mIxeRЬ~ Member

Гадасть...уберите ниньзь=) йа нуп протиф них.... на ***** серве там ниньзю ваще вальнуть не реал... там задержки почти нет... и следовательна там татами и в хайде постоянно... ваще анриал)

5. Crag

Crag Хронический флудер

QUOTE(Михалыч @ 15/12/2008 - 13:17)
    Гадасть...уберите ниньзь=) йа нуп протиф них.... на ***** серве там ниньзю ваще вальнуть не реал... там задержки почти нет... и следовательна там татами и в хайде постоянно... ваще анриал)

Посмотрим... Мб будем фиксить.
    Хп фактор не большой...
    Кт пробивает спокойно, магия-тоже.

6. mIxeRЬ~

mIxeRЬ~ Member

одно радует.... хп мало как ты сказал... будут много вит качать)

*Проф. нытьё*
    Вот бегаю по арене..сталки с плагиатом).... звери й0пт)(плагиатят айс спиар у нинзи..*ацкоо*) за 1 дулю со сталком 40 ягод сожрал..(снупом) йа ацкий нуп!
    Свордфиш не спасает)

Поделиться этой страницей