^_ нащёт мне 16 и я не работаю: мне 17! ^_^ но я изредка подрабатываю на молодёжной бирже бауманского (не ДАУНСКОГО А бАУМАНСКОГО)института хть и работа не радость(лоточная торговля листовки по ящикам и т.д.) но всёже если немного поднатужиться можни и 300-400р в день выжимать а то и все 600 но это геморой ещё больший чем сидеть и 10 часов смотреть как скачивается клиент(кстати досих пор не устанавливается) но деньги нужны придётся бегать да и берут обычно везде с 14 лет зы: раньше сам бегал а терь решил плюнуть -не в деньгах щастье ибо щастье в БОЛЬШИХ деньгах ^_^ и кстати:поесть на 100р трудно ибо на них можно только перекусить а на той же горбушке(кафе 4 этаж) и макдак с ростиксом....там 100 рублями не отделаешся если хочеш именно поесть....но лучше кушать дома ибо бесплатно да и желудок я себе уже на этих кафе посадил в конец.. :closedeyes:
а ты глянь в теме разное мой постик о небольшом трабле токо что рагно инфо перенёс кстати до сих пор всё болит после того случая-захочеш прочти
я хз. у мя периодические перебежки по городу как правило места следующие: - Ростик'с - Макдоналдс - Кафе на Савеловском - Рамстор В первом получается 61р (Твистер) + 45р (Комбик'с Фри Кола) + 7р (Соус) [не обращайте внимания, просто по работе нужно было ^^], итого 113 рублей... Второй: ~135р Третий: ~150р Четвертый: салат "Пекин" (~300-400г) ~45-60р + какой-либо напиток ~20р = до 80р А вот насчет трехсот, конечно, я уже не знаю