(Neveri @ Feb 27 2006, 04:22 PM) [snapback]10037[/snapback] :lol: Рановато будет...меня тут еще посетила дикая идея, а не пойти ли мне туда куда ушли некоторые недавно? :huh: Был я там... ничего интересного.. а тут тебя все любят... так что ком бек :о)
(0M0H @ Feb 28 2006, 01:49 PM) [snapback]10120[/snapback] Был я там... ничего интересного.. а тут тебя все любят... так что ком бек :о) ой...no comment мне приятно :wub:
(0M0H @ Feb 28 2006, 05:32 PM) [snapback]10150[/snapback] Так что.. уболтали чертяки языкастые ?? Это вопрос времени)) Как бы я ни хотела я сейчас просто не в силах вернуться...
я тут тоже хотел завязывать! потом посмотрел рагнарок анимашен и передумал! советую посмотреть-сразу захочется вернуться!!!
А я наоборот... после недопонимания с админами на одном серве, пришлось свались надолго из Ро. Потом случайно нарыл анимашку Ро и ваще... так меня порадовало, что после 1,5 летнего отсутсвия в Ро, снова заинтерисовался. Ну в общем там целая история... с проблемными админами и т.д. Мож как нить поведаю комунить из Рошных друзей. P.S. Эх... и ваще всех с Первым Днем Весны... особенно наших девушек из гильды... я вас абажаю =)
(Squall @ Mar 3 2006, 07:30 PM) [snapback]10453[/snapback] ммммммммммм удачи нюбка ну прям америку открыл :lol:
Играю на корбине ( :lol: ) не напрягаюсь, расслабляюсь. Скучаю почти по всем Уже не жалею что ушла, потмоу что в реальность играть стала больше :lol:
(Непри @ Mar 10 2006, 12:45 PM) [snapback]10932[/snapback] так не честно =) с тобой прощаюцо а со мной неть =))) А нафиг с тобой прощаться если ты не уходишь)) Это меня уже на серве нет вапсче, только форум иногда проглядываю. Ух Майка получишь ты у меня кренделей
я вот решил вернутся... редко но всеже играю :Р вот наступит лето притащу на сервер одну девушку... будет у нас еще пополнение в женский коллектив ))) мож кто помнит.. НбН Смерч [Fight Cats]
(Deversant @ Mar 11 2006, 12:02 AM) [snapback]10978[/snapback] я вот решил вернутся... редко но всеже играю :Р вот наступит лето притащу на сервер одну девушку... будет у нас еще пополнение в женский коллектив ))) мож кто помнит.. НбН Смерч [Fight Cats] Ну прально, кто-то приходит, кто-то уходит... ЗЫ Дерево вы с Иркой сопьетесь на пару :lol: :lol:
(Deversant @ Mar 11 2006, 12:02 AM) [snapback]10978[/snapback] я вот решил вернутся... редко но всеже играю :Р вот наступит лето притащу на сервер одну девушку... будет у нас еще пополнение в женский коллектив ))) мож кто помнит.. НбН Смерч [Fight Cats] а чё? щас она в спячке???