(фырк @ Sep 24 2006, 04:31 AM) [snapback]41260[/snapback] а воть и абизьянки заметте как они бодро резвятся и прыгают по лианам ыыыы)
(Sky fist @ Sep 23 2006, 12:29 AM) [snapback]41129[/snapback] это хорошо или плоха? :lol: попрошу мои фразы-отмазки не перенимать! ps.Лунь,ровной тебе дорожки :lol:
2Найт — Если бы ты был Дарк, ты бы меня понял. Ты не Дарк. 2Янг Леди — Как написал Харуки Мураками: "Под ножом мяника все стадо равно, что первый баран, что последняя овца". Мне очень жаль, но в РО не так.
(Lopaka @ Sep 23 2006, 11:55 PM) [snapback]41226[/snapback] забей на тех кто тя "ненавидит" это тока нубы, и их меньшая часть, ну если бы нас была меньшая часть, то с него гм-во не сняли :excl:
(Sky fist @ Sep 25 2006, 12:37 AM) [snapback]41363[/snapback] ну если бы нас была меньшая часть, то с него гм-во не сняли :excl: ухаха, а что вас было большенство????чтото крутой у нас серв если большинство это 15 человек, которые как на словах нечерта немогут показать :glare:
(Squall @ Sep 25 2006, 07:48 AM) [snapback]41378[/snapback] чтото крутой у нас серв если большинство это 15 человек, которые как на словах нечерта немогут показать :glare: 15......................................................хахахаха
Удачи в любом случае. Хотя вот так уходить - проявление слабости.Если ты и твои последователи считали,что ты хороший хелпер - надо было это остаивать.И ГМство не стоило принимать в любом случае...Реакция была вполне предсказуема и небезосновательна. А хелпером можно быть хорошим и без ГМского аккаунта. ГМов...их много,а результата - никакого...
а я давно сказал что разбираться нуна на поинтах в реале, желающих особо не было чёто тебя я там ни разу не увидел)
ЦИТАТА(Lopaka @ Oct 7 2006, 01:29 AM) [snapback]42970[/snapback] Из за чего вы его недолюбливаете? Наверно из-за того,что он правильно выполняет действия хелпера -_-
ВСЁ! ХВАТИТ ОБЛИВАТЬ ЕГО ГРЯЗЬЮ, ОН И ТАК НАСТРАДАЛСЯ! ТОПИК КЛОУЗ. P.S. удачи в реале как дети друг друга обсирают
Пока! Я с тобой в реале не общался и кто ты не знаю, так что просто пока... захочешь вернуться - http://flyro.ru , нет - не надо.