Война за Emperium: 16/12/2006

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем akrus, 16 дек 2006.

1. Squall

Squall Active Member

Евил это не грех...............тему думаю стоит закрыть................завтра продолжим дискусию:)

2. Afina

Afina Active Member

QUOTE(Squall @ 19/12/2006 - 00:09) [snapback]53738[/snapback]
    Евил это не грех...............тему думаю стоит закрыть................завтра продолжим дискусию:)

И начнется флуд по поводу того, зачем закрыли тему :)

3. maldini

maldini Active Member

Так тему закрыли или как?

я сегодня буду на гв :rolleyes:

по поводу Тени, человек, который на моих глазах (и глазах тучи моих мультов) ни сдела абсолютно ниего плохого, а то что некоторые бойцы СХ лвл так 90-110, лезут на рожон, а потом зовут папок и мамок...

знаете, какое самое элементарное решение этой проблемы?
    у нас 2 пвп комнаты (еще бы не плохо добавить 1), сделать разделение на лвл:
    1-ая комната - 1-99 лвл
    2-а комната - 100- эм... ну какой-нибудь 150-170
    3-я коммната 170 выше (для папок и мамок)

а после ГВ орать друг на друга - полное фикальное вещество, ГВ на то и ГВ, что бы использовать все доступные средства ("на войне все средства хороши")... другое дело, вот когда на пвп начинают ломать оружие и шмот, недавно оторвавшиеся от материнской груди БСы... но это уже другая история :p

4. Анют а кто говорил что моя гилда офегеть какая? У моей гилды свои проблемы, если не с людми так по другим причинам, немение тяжолые и нам тяжело их преодолеть, хотя иногда к стыду своему и не пытаемся ,всем просто бросить и уйти в гильдию побольше и где меньше думать нужно переложить ответвеность на ГМ а не на себя.
    Насчет бобра ты права такого мерзавца и лецемера еще поискать нуна) Прости но людям которые не хотят учится играть а хотят рвать всех достаточно на нашем сервере всего качать лвл, а мастерства как не было так и нет.
    Так что я особо и не сожелею жалко его друзей хотя я сам виноват что и не отрецаю.
    А то что их унижала ваша гильдия избивала итп и они ушли к вам что это говорит?

Насчет ГВ Анют ты сама пришла к выводу что писать нуна про стратегии, тактики и замки)
    И что ты скажеш? стратегия простая пришел 1 чар вынес весь деф, разбил имп.
    стратегия номер 2 пришло 2 хая если вынесли 1 и понесли деф и захватили замок)
    Стратегия мощного удара пришло 3 хая игрока и вынесли замок, захватили замок начали глумится на молодыми игроками)
    Про замки вам писать еще интересней начнем?
    1 замок отдефили не 1 лол не прошел
    2 замок захватили выдали всем ******
    3 скрежет зубами захватили 3 замок все новисы 100 лвл были выкинуты с огромным трудом 1 гаста)
    Или не так вследущий раз сделаю скрины как Лис заевляет что лолы не могут пройти через него 1.
    Когда вы поевились на сервере вы дествительно чтото стоили, теперь это пустой звук потому что теперь вам важен лвл чара и его сила а до казывать что средний игрок одетый по простому может руками до казать что рвет хая одетого.
    Уже вам слабо или забыли когда тут поевились боги леса уступая в шмоте и лвл руками дкоазывали что стоют много.
    Вы скатились на уровень что привыкли пологатся только на лвл и шмот. А то что называетя руками забыли.

Вот и все что можно написать вашей гильдии не какого изыска не каких новопридуманых стратегий или старо использованых тактик, нету единства альянсов(альянсы заключаются сильными гильдиями чтобы прикрыть свой зад) чисто тупая масса, особено понравилось как вы пытаетесь изаброзить из себя отцов тупо прячась и рвя противника грубой силой. Хотите про ГВ будем про ГВ только вы нечего не делаете чтобы его разнобразить вы кричите про 2 замка, а стратегии так и не появится просто тупая масса которой вы подавите большенство гильдий. Чтобы не было скучно нужно предпринемать действия самим а не ждал пока хляби не бесные развергнутся и админестрация услышит зов просящих хотя они как и боги глухи к мольбам просящим. Так что ты мне ответиш? Гибси которая в оденочку берет замок? Или ты мне счас раскажеш о том что у вас есть плыны и мешает реалезации не рабочии скилы или что вы не можете всех заставить стоять на месте? Анют когда вследущий поробуеш ляпнуть по стратегии не примени расказать как 1 чар вашей гильдии убивает по 50-60 новисов даже не заметив и что ваш деф чисто символический :rolleyes: И то что счас застой на сервере ваша вина как лидируешей гильдии которая даже не пытается создать себе достоных противников против которых уже не поможет руки,лвл и шмот.. тогда и будут плодится стратегии и тактики тогда о каждом взятом замке можно устроеть обсуждение на 7-8 страниц и вместе посмеятся над ошибками и недорузумениями и побещать приготовить чтони буть эдокое на следущие ГВ. А то что вы орете лиш пустой трепет самых сильных игроков которые нехоят подвергать свое лидерство на сервере, тагже как и пристиж по этому трепится по пустому как наше правильство :lol:
    Хотите ГВ настоящие??? Так сделайте его ,а не трепитесь или менталетет российский позваляет вам тока рот разевать?
    Все можно сделать самим и не нужно тупого пиара или как вы лихо используете скилами.
    P.S> "Умение рождается в сражение и чем тежелее сражение чем больше умение развивается" ИМХО

5. maldini

maldini Active Member

блин...
    Ань, на самом деле, про какую тактику ты говоришь?
    на ГВ тупо 20 человек СХ стот дефит геф, а 2-3 человека (пускай они будут даже топовыми) еще ни раз не прошли через наш деф...
    что Скай с Нескажу, что Лис с Чубом...
    давай посммотрим правде в лицо, АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ тактики, просто тупой деф и небольшие вылазки сильных мира сего от делать нечего...

вот кому респект, так респект (хотя я ии ненавижу эту гильду-арбузников) - это Терра-Инкогнита, помню в прошлый вторник, все 2 часа то мы яро отбивали их атаки, то они наши!!

в итоге Баран то мы взяли, а они взяли пронту, которую дефили (заранее извиняюсь) не такая уж и сильная гильда...
    даже не то что взял, а прошел тупо Зел до импа и исрубил его з 2 секунды...
    а вот об наш грамотный деф они зубы то и поломали...

СПАСИБО ИМ ЗА ХОРОШЕЕ ГВ
    НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ОНО ПОВТОРИТЬСЯ

6. Terran*

Terran* New Member

ЦИТАТА(Тень Безмолвия @ 18/12/2006 - 17:51) [snapback]53548[/snapback]
    Обидно Лис мну был о тебе лучшего мнения) Видать нуна поучить вас хорошим манерам)

Насчет того что Затмение не берет замки все просто а зачем? Мне проще предсотавить свою полную пожержку своему альянсу чем занематся этим бредом и в 1 пытатся держать 1 замок) Мы не такие на ивные и не собираемся стаскивать в гильдии все отбросы и предателяй серва чтобы держать замок)

Тем более положение СХ нам наиболее выгодно) так как сечас они собираются все от бросы серва и предателей у себя)
    Разбевать которых не имеет смысла так как вас сразу же покинут ваши игроки и вся это мерзасть повалит в наши гильдии и может просачится пускай лучше все отбросы будут в 1 месте чтобы не парится через чур отсевая неблагонадежных игроков)

Меркава снова хочеш быть забитым 2 пристами?))) Сиди тихо и может быть не зашебем)
    Или хочется повторения когда 2 приста от вас дефили замок целый час? Чтото бахвалитесь много ,пропадет вас надобность у СХ тогда будете уже биты всеми и всегда) Тем более упрекать своих противников в грамотическах ошибках в чем я признаюсь не имею силы, както низко и большее походит на жалкую попытку показать себя лучше чем я)
    Не понемаю этой мерзости и желаю тебе прекратить унижать других это не лучший способ самовозвысится или показать престиж своей гильдии.

А так мы будем готовится к сражениям и надемся выдержать с честью не смотря не на что)

Мда, Саша как всегда обласкал... оч приятно... спасибо посмеялся....

7. Terran* ам а кто тебя трогал теран? ты сам вырал гильдию от которой постояно страдал так что мне тебя лично судить не вчем. Я дествительно перед вами облажал за что и извенялся то что мои извенения не приняли что я могу сделать?
    Если тебе станет легче еще раз извенюсь перед тобой и шкипером.

8. maldini

maldini Active Member

я так понимаю облажал в том, что ушел с сервака на долго? :unsure:

9. Squall

Squall Active Member

мальдини ты флюдер, мне кажется это нас недолжно касатся:)

10. maldini

maldini Active Member

если это нас не должно касаться, то пусть они переписываються в ЛС, а не в общем форуме <_<

11. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(maldini @ 19/12/2006 - 14:30) [snapback]53766[/snapback]
    если это нас не должно касаться, то пусть они переписываються в ЛС, а не в общем форуме <_<

Так этож флуд пошёл 8)))

12. maldini

maldini Active Member

полностью согласен
    +1

:lol: :p :D

13. ~Jellu

~Jellu Member

Нет если чесно, тут никто ни в чём не виноват. Всегда,на всех серверах люди тянулись в самые сильные гильдии , а точнее туда где будут качать:) Это намного проще чем подымать гильдию самим.
    Сначало это была Гильда Зела, потом гильда Ская, а теперь СХ. Вам не могут оказать сопротивления потому что все у вас.
    Точнее нет,оказать то мы можем,только нужна организованность. НО вы в себя влили множество гильдий. А мы лишь обединяемся в союзы. И как это всегда бывало в топиках про ГВ. Одни из первых постов были такие...
    Ну и как всегда мы всем доказали что мы самая сильная гильдия(20 человек в дефе). На нас лезло много народу( гильдий в которых 4-5 человек) Ну мы как всегда всер рвали,пока 4 гильдии не объединились против нас.
    Ну дык надо думать что против 20 человек 5 идти невыгодно. Поэтому и идёт союз из 20 человек в общем. Мы не видем смысла распускать гильдии и собираться в одной. Это уже всё пройдено. Половина народа разбежиться и единственное что мы получим геморой на свою (_*_)
    Ну а вы ясен фиг будете лучшими и непторимыми.
    А тактики на этом сервере нет. Ну я считаю что нет тактики дефа по 3 причинам:
    - ГМ не хочет
    - Не пашут скилы
    - Люди не умеют и не учатся
    Мы ( наш союз)
    - Хотим
    - Реально напрягает
    - Учим
    А что вы можете сказать про себя?
    - Кач
    - Кач
    - Кач
    ?
    Воистину ГВ нубское

14. ~Jellu

~Jellu Member

Кто из вас ещё помнит как переводится ГВ? Guild War. Война гильдий. а вы о чём тут тему подымаете?
    Я могу 1. Ну делайте все кто может 1 гильдию и ходите на ГВ соло. И будет нас ГВ Guild master War.
    Не много ума надо придти в замок где такие же отцы решили подефить вдвоём или по 1.
    Вот из-за неорганизованности гильдий... Люди не слушаются ГМа. Да вы что,яж папка,я танк. Вы тут рвите сраку на этом замке,а я щас хапну один что нить ещё. ..и рождаются такие тупые топики.

15. Squall

Squall Active Member

во вас прорвало:)

16. Sky fist

Sky fist Active Member

полный бред... зачем в данное время тактика на ГВ? когда в наш деф зайдут 2-3человека и тупо дохнут...
    А про как вы говорите"тупые" атаки в 2-3человека, они всегда оканчиваються взятием замка, и не надо тупых оправданий, вы же сами прекраксно знаите ,что это именно так! :p

17. maldini

maldini Active Member

ЦИТАТА(Sky fist @ 19/12/2006 - 19:33) [snapback]53797[/snapback]
    А про как вы говорите"тупые" атаки в 2-3человека, они всегда оканчиваються взятием замка, и не надо тупых оправданий, вы же сами прекраксно знаите ,что это именно так! :p

и много ли ты замков шервудов брал? <_<

18. Sky fist

Sky fist Active Member

ЦИТАТА(maldini @ 19/12/2006 - 20:34) [snapback]53798[/snapback]
    и много ли ты замков шервудов брал? <_<

я ваши замки не брал, потому что просили... ну раз дело на то пошло, сегодня на гв посмотрим)

19. Anuta

Anuta Member

ЦИТАТА(maldini @ 19/12/2006 - 11:18) [snapback]53755[/snapback]
    блин...
    Ань, на самом деле, про какую тактику ты говоришь?
    на ГВ тупо 20 человек СХ стот дефит геф, а 2-3 человека (пускай они будут даже топовыми) еще ни раз не прошли через наш деф...
    что Скай с Нескажу, что Лис с Чубом...
    давай посммотрим правде в лицо, АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ тактики, просто тупой деф и небольшие вылазки сильных мира сего от делать нечего...
    вот кому респект, так респект (хотя я ии ненавижу эту гильду-арбузников) - это Терра-Инкогнита, помню в прошлый вторник, все 2 часа то мы яро отбивали их атаки, то они наши!!

в итоге Баран то мы взяли, а они взяли пронту, которую дефили (заранее извиняюсь) не такая уж и сильная гильда...
    даже не то что взял, а прошел тупо Зел до импа и исрубил его з 2 секунды...
    а вот об наш грамотный деф они зубы то и поломали...

СПАСИБО ИМ ЗА ХОРОШЕЕ ГВ
    НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ОНО ПОВТОРИТЬСЯ

Саша, ты прекрасно знаешь, что я НИКОГДА не пойду на ваш замок и прекрасно знаешь почему. И тебя НИКОГДА не ударю первая даже во время ГВ. Дефим Геф, потому что хотим нормальный замок с нормальным эко. У нас максимальный онлайн на ГВ (я имею в виду людей реально участвующих в ГВ) ни разу не превышал 14 человек. Если мы все это время держали замок, то значит тактика все таки есть, тебе не кажется? Плюс, с чего Вы все взяли что я говорю про офигеть какую тактику СХ? Я сказала что в этом топике нужно не лить помои друг на друга, а разрабатывать тактики и обсуждать их. Так, что раз уж Терра об Ваш деф "поломала зубы" думаю стоит обсудить Вашу тактику. Тут есть чему поучится.

20. Anuta

Anuta Member

ЦИТАТА(Тень Безмолвия @ 19/12/2006 - 10:28) [snapback]53753[/snapback]
    Анют а кто говорил что моя гилда офегеть какая? У моей гилды свои проблемы, если не с людми так по другим причинам, немение тяжолые и нам тяжело их преодолеть, хотя иногда к стыду своему и не пытаемся ,всем просто бросить и уйти в гильдию побольше и где меньше думать нужно переложить ответвеность на ГМ а не на себя.
    Насчет бобра ты права такого мерзавца и лецемера еще поискать нуна) Прости но людям которые не хотят учится играть а хотят рвать всех достаточно на нашем сервере всего качать лвл, а мастерства как не было так и нет.
    Так что я особо и не сожелею жалко его друзей хотя я сам виноват что и не отрецаю.
    А то что их унижала ваша гильдия избивала итп и они ушли к вам что это говорит?

Насчет ГВ Анют ты сама пришла к выводу что писать нуна про стратегии, тактики и замки)
    И что ты скажеш? стратегия простая пришел 1 чар вынес весь деф, разбил имп.
    стратегия номер 2 пришло 2 хая если вынесли 1 и понесли деф и захватили замок)
    Стратегия мощного удара пришло 3 хая игрока и вынесли замок, захватили замок начали глумится на молодыми игроками)
    Про замки вам писать еще интересней начнем?
    1 замок отдефили не 1 лол не прошел
    2 замок захватили выдали всем ******
    3 скрежет зубами захватили 3 замок все новисы 100 лвл были выкинуты с огромным трудом 1 гаста)
    Или не так вследущий раз сделаю скрины как Лис заевляет что лолы не могут пройти через него 1.
    Когда вы поевились на сервере вы дествительно чтото стоили, теперь это пустой звук потому что теперь вам важен лвл чара и его сила а до казывать что средний игрок одетый по простому может руками до казать что рвет хая одетого.
    Уже вам слабо или забыли когда тут поевились боги леса уступая в шмоте и лвл руками дкоазывали что стоют много.
    Вы скатились на уровень что привыкли пологатся только на лвл и шмот. А то что называетя руками забыли.

Вот и все что можно написать вашей гильдии не какого изыска не каких новопридуманых стратегий или старо использованых тактик, нету единства альянсов(альянсы заключаются сильными гильдиями чтобы прикрыть свой зад) чисто тупая масса, особено понравилось как вы пытаетесь изаброзить из себя отцов тупо прячась и рвя противника грубой силой. Хотите про ГВ будем про ГВ только вы нечего не делаете чтобы его разнобразить вы кричите про 2 замка, а стратегии так и не появится просто тупая масса которой вы подавите большенство гильдий. Чтобы не было скучно нужно предпринемать действия самим а не ждал пока хляби не бесные развергнутся и админестрация услышит зов просящих хотя они как и боги глухи к мольбам просящим. Так что ты мне ответиш? Гибси которая в оденочку берет замок? Или ты мне счас раскажеш о том что у вас есть плыны и мешает реалезации не рабочии скилы или что вы не можете всех заставить стоять на месте? Анют когда вследущий поробуеш ляпнуть по стратегии не примени расказать как 1 чар вашей гильдии убивает по 50-60 новисов даже не заметив и что ваш деф чисто символический :rolleyes: И то что счас застой на сервере ваша вина как лидируешей гильдии которая даже не пытается создать себе достоных противников против которых уже не поможет руки,лвл и шмот.. тогда и будут плодится стратегии и тактики тогда о каждом взятом замке можно устроеть обсуждение на 7-8 страниц и вместе посмеятся над ошибками и недорузумениями и побещать приготовить чтони буть эдокое на следущие ГВ. А то что вы орете лиш пустой трепет самых сильных игроков которые нехоят подвергать свое лидерство на сервере, тагже как и пристиж по этому трепится по пустому как наше правильство :lol:
    Хотите ГВ настоящие??? Так сделайте его ,а не трепитесь или менталетет российский позваляет вам тока рот разевать?
    Все можно сделать самим и не нужно тупого пиара или как вы лихо используете скилами.
    P.S> "Умение рождается в сражение и чем тежелее сражение чем больше умение развивается" ИМХО

Тень, я за всю свою жизнь на флае (это уже почти год) в одиночку брала замок 3 раза, и каким чудом фиг его знает, наверное банальная удача. Я как ты изволил выразиться "ляпнула" про стратегии именно для того чтобы их тут обсуждать, не стратегии СХ, а в общем стратегии. То какими они должны быть, какие есть лучшие и худшие, классические и оригинальные. Именно для того чтобы не было никому скучно, чтобы после ГВ все не обсуждали личные взаимоотношения и обиды 1 ГМа и его нескольких бывших согильдийцев, и не называли друг друга "отбросами", а делились впечатлениями указывали на достоинства и недостатки (желательно корректно и вежливо, а не как обычно) и благодарили друг друга за игру. Дальше мне не совсем понятны твои обвинения в лидерстве некоторых игроков. Это по твоему плохо быть лидером?? Не в том ли смысл игры чтобы попытаться стать лучшим и при этом получить удавольствие от игры?Также мне не совсем понятны обвинения СХ в застое. Мы никого насильно к себе не тянем и не переманиваем. Хотите идите не хотите не идите. Это частное дело каждого. Почему-то у меня складываетсмя впечатление, что СХ вызывает у тебя нездоровую реакцию и желание обвинить эту гильдию во всех бедах. У меня к тебе еще одна огромная просьба: абстрагируйся от своих эмоций, суди объективно и будь более корректен в своих высказываниях.

Поделиться этой страницей