доверять нужно но часто приходиться платить за доверие-так бывает что под шкуркой маленькой нивинной овечки сидит злой и жадный волчара которому эта шкура всё больше и больше мала становиться....
На каждого волчару в конце концов найдётся свой охотник B) Если человек будет творить говно другим, его в конце концов хорошенько пнут. Хотя бывает, что такие выходят сухими =\
Надеюсь что таких в мире не много, иначе мне в этом мире делать нечего. Я реально не могу без доверия.
QUOTE(Grand-lider @ 14/08/2007 - 22:39) Надеюсь что таких в мире не много, иначе мне в этом мире делать нечего. Я реально не могу без доверия. :flowers:
QUOTE(OnlyOne @ 15/08/2007 - 12:46) Незнаю,незнаю Ро просто игра...может в реале он поступил бы подругому...(в похожем случае) эмм...сори конечно,но тут вроде про реал говорят =\
это когда тебя уволили с работы, ушла любимая девушка, все твои друзья и родные отказались от тебя? я просто не вижу других ситуаций когда терять больше нечего, разве что еще в добавок заболеть, неизлечимой болезнью. моришь)
Терять всегда есть что. Терять нечего - это когда тебе ничего не дорого, включая жизнь. Но чтобы до такого дойти - это еще постараться надо и быть круглым дураком.