Не веришь в доверие...В таком случае это мания преследования. Человек по природе обманывает(иногда не желая этого), поэтому нужно быть самодостаточным и доверять САМОМУ СЕБЕ
хех... Лен, а я верю я ж тебе доверяю? ну и еще одному человеку (вы его не знаете, учится со мной в институте ) Мне кажется, что ты хотела построить вопрос как "а существует ли доверие между мужчинами и женщинами?"
QUOTE(~Tall~ @ 05/08/2007 - 17:09) +1 к мраку.... скока я наю акков на флейме...сколько нают моих акков ^_^ мой акк в течении года знали человек 35~ без преувеличения... ни разу ничего не пропало наивно, но сам факт...видимо ни кто из них не страдал клиптоманией -)
QUOTE(akrus @ 06/08/2007 - 16:43) хех... Лен, а я верю я ж тебе доверяю? ну и еще одному человеку (вы его не знаете, учится со мной в институте ) Мне кажется, что ты хотела построить вопрос как "а существует ли доверие между мужчинами и женщинами?" Когда голова в порядок придет мб что-нить умное напишу.... Сейчас только ненормативная лексика в голове... Если скажу все что думаю, боюсь меня заблочат сразу <_< Одно поняла... в жизни всегда есть над чем подумать, и она не устает нам подкидывать самые неожиданные сюрпризы.
без доверия нет отношений,но это в том случае, если со стороны партнера нет поводов, даже малейших..открыв душу один раз и получив туда плевок, человек врядли отважится доверится во второй раз.Всё строится на доверии и понимании,если этого нет, то увы.....
Я очень доверчивый....но как уже было сказано-"Доверяй но проверяй"....Доверие всегда должно на чём то основыватся-может я конечно не прав но если ты доверяеш значит ты уважаеш человека....
QUOTE(Хьюмка @ 06/08/2007 - 16:49) наивно, но сам факт...видимо ни кто из них не страдал кл[SIZE=12pt]и[/SIZE]птоманией -) Орфография рулит, ога. Да, кстати, до вайпа люди просили меня вытащить их чаров из Рейчела. А там были персы и 150, и 200+.... И ведь некоторые после этого не меняли пасс....
QUOTE(Judecca @ 07/08/2007 - 16:32) Да, кстати, до вайпа люди просили меня вытащить их чаров из Рейчела. А там были персы и 150, и 200+.... И ведь некоторые после этого не меняли пасс.... ж))))) А откуда ты знаешь, что они их не меняли?))))
людям можно и надо доверять, НО нельзя слепо верить любому человеку (ну мама с папой не в счёт - это даже не обсуждается), надо проверять человека перед тем как ему доверить какие то свои тайны!!!
QUOTE(OnlyOne @ 13/08/2007 - 12:51) Доверять можно только очень хорошо знакомым людям,а незнакомцам не стоит..Мое мнение. жесть =) мнение у тебя..... на счёт доверия я скажу так...в нашем Мире доверия нету... разве что родным и близким=) кого ты знаеш уже давно
А иногда тех кого считаешь " родными и близкими" за день превращаются в таких мразей, что их убить мало х_Х
QUOTE(Lopaka @ 13/08/2007 - 23:43) А иногда тех кого считаешь " родными и близкими" за день превращаются в таких мразей, что их убить мало х_Х уху... вот это самое обидное... И, поверьте, так бывает, у меня ни 1 и не 2 раза было такое..
Бывает и такое, что встретил человека и сразу видишь какой он, ему можно сразу верить (Может это просто моя наивная доверчивость?). На Аддике встретил чела по нику JIEXA, вот ему в этот же день доверил передать моему мульту достаточно крутой шмот, который он даже прокоментировал и похвалил. Наверное доверился ему, потому что он был открытый и т.д. Х.з., но он не подвёл моих ожиданий, жалко что он ушол