Уравновешивание.

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем assasinal, 4 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ошибаешься, ты свою теорию попробуй на практике применить, ничего у тебя не выйдет))
    моего пала, в 1 секунду не положишь)))
    3) ну возможно соглашусь) засунув в катар 3 фриони можно завалить барда) только вот из всех синов, катар с 3мя фрионями заметил только у речки))
    4)ничего сложного, драйв - диспель) болты) можно и без сафети, туман под себя кастуй и все)

Вывод : с синами на сервере не справляешься лишь ты один) а все что ты сказал, это лишь твоя глупая теория) качни сина, и я тебя отпинаю любым из выше перечисленных чаров)

2. Kimimaro

Kimimaro Member

Лол)))))) Я проиграл достаточно долго, чтобы понять)) Оскорбляю?! Странно, что-то не припомню.... Возможно у тебя слишком расшатанная психика? И тебе мерещится что-то? :logik:

Зачем учить того, кто не хочет сам учится?! Он уже показал в теме про заточку, что самый умный. Думаю после этого смысла нету никакого.

3. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Бреееед...
    От соник сина одеться какбе можно. Это тебе не дагер син который ещё и азуркой бьет...
    Мой пал падал от соник сина ток в деве, ненадо гнять байду, что они оба упадут...
    Ты сам соник-сином играл? Глупый вопрос наверно... Разумеется нет... Пока не поиграешь не раздувай тему...

4. BOBO4KA

BOBO4KA Member

О_о сг-чит? ты отстал от жизни... єдак на полгодика. Их урезали вобщет) По теме: я оч мало видел синов которые бы часто пользовались соником, а судя по твоим словам они им строчат как из пулемёта. Самый лучший выход из ситуации: увидел такого сина-жри спидпот и сваливай с арены)

5. их щас пол арены таких синов)))

6. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Всем по базовому скилу 6 лвл чтоб сидеть могли и все.

7. assasinal

assasinal Member

+1 имхо убегать всевремя неинтересно , но попытать удачу - убить сина хочется и каждый раз неудачно o_O

уже "раздул" , так как соник-син очень сильный , не говори что у него нету ножиков... соника 1-2 хватает !! чтобы слечь одетым против соников , с 4кк хп :rofl:

не воспринимайте в серьез , но научитесь сами , встаньте на моё место , потом уже учите меня ! на меня каждый гонит щас , потому что у него как минимум син, яб тоже не хотел чтоб момему чару срезали основной удар... всё естествеено , только воспринимайте в серьез , вы же уже не маленькие ... подумайте прежде писать то , что взбредёт в голову , потом прочтите что сами написали! Удачи !

8. прежде чем написать, прочитай что тебе пишут! это все что от тебя требуется, ты такой же упрямой как(я уже говорил как кто) тебе говорят, а ты все пропускаешь мимо ушей! ну и пропускай, а синов резать не будут, потому что именно ты ! не можешь их убить!

9. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Айс-злюк :whistle:
    +1 :rolleyes:

10. Kimimaro

Kimimaro Member

Крабы были, есть и будут.

11. assasinal

assasinal Member

по 1 ому твоему лаю я не успокоюсь , это мешает !

12. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Учись слушать и учиться у других. Тебе не всякий бред несут, а полезные вещи говорят, которые (уверена на 100%) ты даже не попробовал. А уж потом отвечай, и не в столь грубой форме. 

13. assasinal

assasinal Member

:hyper:

14. -=Кофка=-

-=Кофка=- Модератор

Да бестолку ему что-то говорить, :frantics: помоему пора уже темку закрывать,если человек не слушает никого,толку от темы 0.А Егор всегда может посмотреть эту тему. :puppeh:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей