Тебя называют нубом? Ты не можеш не кого вальнуть на пвп? Ты даже не можеш додуматься как перейти на профу? ТОгда эта гильдия то что тебе нужно !!!!!!! ( принимаются только новисы и супер новисы ну и конечно если ты в душе нуб, а хотя нет ток если в реале )
к перевожу "Больше лесбиянок - косплейщиц" опережая буквоедские замашки: Moar или Моар (искаж. от англ. more) — «еще», в смысле «давай еще!»
QUOTE(LockDogg @ 05/02/2008 - 23:34) Тебя называют нубом? Ты не можеш не кого вальнуть на пвп? Ты даже не можеш додуматься как перейти на профу? ТОгда эта гильдия то что тебе нужно !!!!!!! ( принимаются только новисы и супер новисы ну и конечно если ты в душе нуб, а хотя нет ток если в реале ) Убого. Нильдия новисов - боян.
QUOTE(Витька @ 05/02/2008 - 23:41) Убого. Нильдия новисов - боян. С рабами непоспориш ^_^ QUOTE(Нио @ 05/02/2008 - 23:36) уныло moar lesbian kosplayers more* QUOTE(Нио @ 05/02/2008 - 23:41) к перевожу "Больше лесбиянок - косплейщиц" опережая буквоедские замашки: Moar или Моар (искаж. от англ. more) — «еще», в смысле «давай еще!» Да простит меня великий Рамблер!
КРУЧЕ ЧЕРТЯГ ЯЗЫКАСТЫХ НЕЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кароч Фед и Ким скиньте Аськи на valtos10@rambker.ru ............................ И все кого я наю и мну=)
QUOTE(Marvell @ 06/02/2008 - 11:27) Ниипёт!!!! новисы рулят! Эта гильдия самая крутая на флейме :wub: БУГАГА! =)))))))))))))) Аха а как Марв твоя ги?! B) ай яй яй, а еще на мя орал что я мультоводка.. :getlost:
QUOTE(Валька @ 07/02/2008 - 15:35) Мухаха Валим На Пиратию Онлайн тот же Ро ток про море =) Попробую че там расскажу=) Лучше и не пробуй
QUOTE(Валька @ 07/02/2008 - 15:35) Мухаха Валим На Пиратию Онлайн тот же Ро ток про море =) Попробую че там расскажу=) бу на вас ай обиделась.. <_<
QUOTE(-=Кофка=- @ 07/02/2008 - 21:36) бу на вас ай обиделась.. <_< я не мульт :lol: у меня для фана просто новис этот. Да и вообще, на дураков не обижаются =)))
QUOTE(Marvell @ 08/02/2008 - 13:32) я не мульт :lol: у меня для фана просто новис этот. Да и вообще, на дураков не обижаются =))) мя бяка я на всех обижаюсь :aww: