Народ чё за... у меня патчер качает все апдейты вплоть до 29.5.2006 а на нём выкидывает ошибку чё делать прочитал уже весь топик пробывал все приведённые варианты не помогает ошибка по прежнему остаёться. Подскажите чё делать плиз П.С.: Для умников говорию сразу комп чистый руки растут откуда надо. Сори за оффтоп
Скачай патчи в ручную...И еще, мб поможет, попроси у кого-нибудь скинуть тебе 2 файлика : sakray.exe и sakexe и всунь их в корень.
Довольно странно: у меня ошибка выскакивает на 2006-01-06mdata.gpf . Я его скачал с фтп , и теперь иногда нормально проскакивает этот файл при чтении, иногда опять ошибка... сижу качаю с фтп. ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/ Если скачать все файлы после 2006-01-06mdata.gpf - это не повредит клиенту?
QUOTE(nafan @ 29/04/2007 - 23:55) Хм, я где то прочитал что надо поставить эмуляцию совместо с 2000, попробовал, все сразу пропатчилось, спасибо тому кто посоветовал. +1 ^_^
2006-01-06mdata.gpf - странный файл, странный для моего компа, то он его нормально читает, то зависает ( на разных местах чтения)... думаю у каждого кто тут писал, что у него зависает свой определенный файл глючит. С чего такое выходит, что то читает, то нет?