Траблы с апдейтером

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем Argument, 15 апр 2007.

1. alonan

alonan New Member

Народ чё за... у меня патчер качает все апдейты вплоть до 29.5.2006 а на нём выкидывает ошибку чё делать прочитал уже весь топик пробывал все приведённые варианты не помогает ошибка по прежнему остаёться.
    Подскажите чё делать плиз

П.С.: Для умников говорию сразу комп чистый руки растут откуда надо.

Сори за оффтоп

2. SolidSnake

SolidSnake New Member

Аналогичная проблема... перепробовал варианты перечисленные выше... что делать то?

3. Mr@k

Mr@k NightWish

Скачай патчи в ручную...И еще, мб поможет, попроси у кого-нибудь скинуть тебе 2 файлика : sakray.exe и sakexe и всунь их в корень.

4. Crag

Crag Хронический флудер

cегодня наверн выйдет клиент 8.0.качай...играй...

5. SolidSnake

SolidSnake New Member

Довольно странно: у меня ошибка выскакивает на 2006-01-06mdata.gpf . Я его скачал с фтп , и теперь иногда нормально проскакивает этот файл при чтении, иногда опять ошибка... сижу качаю с фтп. ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/
    Если скачать все файлы после 2006-01-06mdata.gpf - это не повредит клиенту?

6. -=ZeTo=-

-=ZeTo=- Active Member

QUOTE(nafan @ 29/04/2007 - 23:55)
    Хм, я где то прочитал что надо поставить эмуляцию совместо с 2000, попробовал, все сразу пропатчилось, спасибо тому кто посоветовал.

+1 ^_^

7. SolidSnake

SolidSnake New Member

2006-01-06mdata.gpf - странный файл, странный для моего компа, то он его нормально читает, то зависает ( на разных местах чтения)... думаю у каждого кто тут писал, что у него зависает свой определенный файл глючит. С чего такое выходит, что то читает, то нет?

Поделиться этой страницей