141 Поехали....музыкальные анекдоты: Конкурс Пердунов Побелитель - уникум, который смог про..ть 7 Симфонию Бетховена на одном дыхании. Телевидение...пресса...интервью берут....чувак заслуженно купается в лучах славы.... Его отвлекает молодой композитор: -Амм, простите пожалуйста, не могли бы вы уделить мне немного внимания -Молодой человек, извините, не до вас сейчас! -Понимаете в чем дело...я пишу собственную сонату и , понимаете, я искал именно вот такой инструмент всю жизнь! -Я же сказал молодой человек, я занят! -Ну может хотябы одним глазком партитуру посмотрите? -Ну ладно, давайте побыстрому. (смотрит) -Молодой человек, а вот это нижнее "фа" можно убрать? - Да вобще-то не хотелось бы, а что такое? - Извините, молодой человек, боюсь обосраться!
144 - Заключение о смерти, которое я вам отдал, надо переписать, -говорит врач медсестре. - А что не так? - Маленькое недоразумение. Я подписывал его второпях, и случайно вписал своё имя в графу: "Причина смерти".
148 сами напросились <_< Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
150 Поперек трамвайных путей лежит человек, ноги, туловище и голова - отдельно, в руках авоська с кошельком. Голова, глядя вслед уходящему трамваю тихо хрипит: - Ну ни **я себе - за хлебом сходил!
154 Егор,а ты понимаешь что после вайпа никто играть уже не будет на твоём серве...Смысл тогда его делать? А перед этим шмот забирать?Тебе просто надоел сервер=)
158 (Cherry @ Apr 16 2006, 09:34 AM) [snapback]15696[/snapback] Ну посмотрим сколько человек будет играть после вайпа Игроков на сервере: 78
160! Одним больше) Три металлиста спорят кто круче: - Я работаю на заводе где куют метал! - ооо, метаалл... - А я работаю в магазине где продают металл! - ооо, метаалл... - А я купил себе лягушонка, чтобы он мне икру метал! - ооо, метаалл...