я на imageshack.us лью =) потом в самом нижнем окошке с текстом (Direct link to image) буит ссылка которую нуно пихнуть в тег ) 5501
5502 Понял, спс. Просто я гайдик на квест написал, скринов наделал, пытаюсь их из ворда вставить, а он тока текст вставляет. Пытаюсь UPLOAD картинку сделать, а он на нее ссылку тока дает. Спасибо, сёдня попробую забабахать.
5504 (Твоя очередь красивое число вбивать) Ёпрст! Вставил как ты сказал, в предпросмотре он ссылки опять пишет. Ну ничё, вставил текст, с ссылками... Топика ваще нет... Попробовал еще раз, думал не на ту кнопку нажал... Нифига. Нету моего поста В разделе описания квестов, "Как работает дирижабль"... Глянь, а? У тя на форуме прав больше, может чё сделаешь... Куда он испарился-то...
5505 =)) если правильно я понимаю там что-то типа премодерирования есть. ты этот топ аж два раза создал =))
5506. Ну да, два. Я ж написал, думал первый раз не туда ткнул Чё там, картинки-то есть?? И название подредактируй, там не "кака", а "как" должно быть ^_^ Так, я на уроки... через 45 мин вернусь
5518 Блин, какая у тебя нервная аватара... Вон с Витьки пример бери: спокойная такая, симпотная ряха!