Ну что ж видно эту ошибку я сам допустил...мне надо покинуть мир Рагнарок и вобще интернет из-за моей ошибки,слишко сильно я виноват перед родителями и теперь они запретили мне включать инет.Прощайте все,было очень приятно с вами пообщаться,фален,алекса(кстати ты очень красивая девушка,будь я постарше,хех),азуцена(настя желаю тебе всего самого самого и вите заодно(дамаст)),дон румата с тобой я не прощаюсь ибо мы видемся каждый божий день,талл ты клевый парень,даня unexpekted того же мнения,а также апельсинка,стили,баря и все все все кого я знал,приятной вам игры,и да прибудет с вами валькирия!!!....................................................
В жизни всякое случается и если принять это достойно и вовремя признать свои ошибки, то появится возможность что то исправить и наверняка мы ещё тебя здесь увидим. Прощатся не буду, токо пожелаю тебе немного удачи и огромное терпения и силы воли. Как бы хреново не было пока твоя душа живёт, человека ничто не сломит. Так что будем'с ждать твоего возвращения. Счастливо
Спакуха Митяй)эт на месяц максимум)предки они долго бесицца просто не могут)Так что усе буДеД ОК!!!) B)