QUOTE(Возвращенец @ 14/09/2007 - 16:58) Прошлые ники :Торговое Сцуко ВС Волшебное Сцуко ВИЗИК M@rs Снайп DRAMM СинХ Нынешние ники: Тороговое Сцуко ВС DRAMM СинХ Пашка Визик ЗЫ роуз летала от моего визика как незнамо кто) А Якудза и подавно ЗЗЫ Дайте ктонить клиенто ,кто в Питере живет) помню твою гильду. у меня в ней монка была Liddiana, правда не долго. )))
Ники до вайпа Loveless - кросс(о__О) Chemichal Brother - крео(тот ещё изобретатель) Sharim - ВС(не помню для чё делал) Shahirim - ВС(жжог ни падецки) Dalai Lama - Хвиз(монки плакали) [3D]Ромео - Сталк(под синевой качал) Нуу-кажецо всё=)
Забыл адиктовские ники напесать=) Loveless - кросс(знакомый ник не правда-ли?=)) Chemichal Brother - крео Наруто - 255й кросс с УБИТЫМ в лоскуты билдом=) Забытый - хай прист(онли 4 варп) Было ещё штук 5 мультофф....но их ф топку=)
До вайпа: Паладин - Скиминок Лорд Кнайт - CraZyBlaid Хприст - Слесарь-Гинеколаг (качал не я, но поиграть успел довольно долго)
до 2 вайпа на адике - Varicom -имбанубовиз, так и не доживший до инстанта /heh :lol: ещё был мегачамп 68 лева - Верблюд... ну и мерч какой-то, ника не помню =\
ну вы меня ещё на 2 половины распилите ща как на миниму (тьфут, автоматически пишу минима... классик имел в виду =)))уйду о_О (ет шутк, не пугаться =))
QUOTE(Varicom @ 07/12/2007 - 18:05) да кста за всю жизнь на флейме всеголишь ~300 ягод сьел XD Ты считаешь Оо??? Если уйдешь с Флейма, то жди кары от Великой и Ужасной ГМки Френдсов Оо...ну и я добавлю oke:
QUOTE(Скиминок @ 07/12/2007 - 21:08) Ты считаешь Оо??? Если уйдешь с Флейма, то жди кары от Великой и Ужасной ГМки Френдсов Оо...ну и я добавлю oke: ой да ну вас всех, йа с флейма уходить? о_О а хто там буит в пронте сидеть с умным видом в мр.смайле? о_О а кто будет консультировать всех подряд себе в убыток как пользоваться @uptime-ом? о_О а кто будет ежедневно спорить с половиной людей из нашей ги? =гггг вы меня недооцениваете... максимум жизнь вторую на адике начну,законсперировавшись и никому не сказав что это я :ninja:
QUOTE(Сталин @ 07/12/2007 - 18:58) до вайпа я посчитал, примерно съел около 30-40 тысяч ягод пффф бред,ты съел 90-150к!