Сделаем гв интересней?

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем -LIS-, 26 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Jellu

~Jellu Member

Да? качаться? А что вы скажете про элониони с дракулой? Скай тыж тоже себе покупаешь.
    Нет мб когда сменят эмуль дракула заработает как надо и не будет регенить со скила такое немеряное количество сп. Но всё же. Что можно противопоставить чампу 200 у которого вечное сп?

2. Aleks_w

Aleks_w Member

сайфити волл, либо держаться от него подальше :)

3. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(~Jellu @ 26/12/2006 - 14:05) [snapback]54433[/snapback]
    Да? качаться? А что вы скажете про элониони с дракулой? Скай тыж тоже себе покупаешь.
    Нет мб когда сменят эмуль дракула заработает как надо и не будет регенить со скила такое немеряное количество сп. Но всё же. Что можно противопоставить чампу 200 у которого вечное сп?

Гтб? :huh:

4. ~Jellu

~Jellu Member

ты сам то веришь в то что написал?:)

Угу есть такое поверие что ГТБ спасает от азур, но вроде бы как оно от них не спасает.

5. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(~Jellu @ 26/12/2006 - 14:10) [snapback]54436[/snapback]
    ты сам то веришь в то что написал?:)

Угу есть такое поверие что ГТБ спасает от азур, но вроде бы как оно от них не спасает.

Да вот некому проверить, так ли это :(

6. Sky fist

Sky fist Active Member

чамп на гв это не проблема, если в дефе есть пряморукие присты

7. ~Jellu

~Jellu Member

)) А ты веришь в свои слова?:)

сейфтиволы эт фигня элементарно прилипает син,влетает Evil с азурой,а уже скай на добивание. и можно ещё поставить виза с пристом . всё деф из 5 человек.

8. Sky fist

Sky fist Active Member

на гв я заметил токо 3 пряморуких приста... это Сынок,чуб,нескажу... ибо когда чуб и нескажу были в ДВ, почему то я не проходил один ихний деф, мешались тооко присты! а Сынок просто ставил санки на имп и на себя СВ и ничего я с ним поделать не могу. учитесь играть...

9. ~Jellu

~Jellu Member

а тогда ты простите какой лвл был?:)
    Да и кстати я тут заметил,мб это лаг был. Но такое было. Что азура пролетала по СВ унося СВ и мои хп.

А коли так то виз, тебе в клипу карту стрип брони ну или в крест. И кто у нас окажется на кафру? Правильно твои 2 дорогих и горячо любимых приста. Так что учись играть и присты сакс. Присты рулят только против креаторов.

10. Aleks_w

Aleks_w Member

ЦИТАТА(Sky fist @ 26/12/2006 - 14:29) [snapback]54440[/snapback]
    на гв я заметил токо 3 пряморуких приста... это Сынок,чуб,нескажу...

ага и лвл у них 200+

11. Sky fist

Sky fist Active Member

ЦИТАТА(~Jellu @ 26/12/2006 - 14:41) [snapback]54441[/snapback]
    а тогда ты простите какой лвл был?:)
    Да и кстати я тут заметил,мб это лаг был. Но такое было. Что азура пролетала по СВ унося СВ и мои хп.

А коли так то виз, тебе в клипу карту стрип брони ну или в крест. И кто у нас окажется на кафру? Правильно твои 2 дорогих и горячо любимых приста. Так что учись играть и присты сакс. Присты рулят только против креаторов.

с сынком было приблизительно 2недели назад... криворукие присты сакс, а пряморукие рулят)

12. Squall

Squall Active Member

Хим, ппц ну ты и нюб..............с чего бы вдруг решил что гтб спасает от азуры???..........ппц...............

по теме 24................

13. Night Mage

Night Mage Member

Соглашусь с Лисом как всегда про эту тему.
    Люди многие из вас просто не бывали на классных ГВ а замок нужен сдесь только для альбомов.
    Тоесть весь шмот и даже очень хороший можно купить.
    Если у вас нету денег на этом сервере то мне вас жаль.
    на нынишний онлайн надо 2 замка или 3 но в одном городе.
    Впринципе 3 замка в пронте самое оптимальное. Добежать легко до всех замков и быстро.

ГВ интересные когда есть деф, а не как крутому ньюбу пилить имп одному а потом ещё гордится по самую пенсию.

Надеюсь люди подумают за интерес игры а не свою долбоную алчность

14. akrus

akrus Administrator Команда форума

Пока что пополам 2 и 24. Меня всегда тянет на более крупные цифры^^

15. Night Mage

Night Mage Member

Егор ну всандаль все замки.
    Будеш довольный по самое не хочу.
    Писать о ГВ ВОБШЕ не будут, ибо чего напиши???? Ходил лупил импы но людей не видел????

Блин думал бы как интерес поднять.

Вот очень важное мнение людей с оффа у которых 13 15 лет и играет алчность во всех местах.
    ихмо моё мнение и плевать на тех кто думает иначе. Мало кто играл стоко сколько мы с ЛИСОМ.

16. Squall

Squall Active Member

найт легко так говорить гамая в вов....................

17. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Да вырубите вообще ГВ, наф оно нужно :lol:
    PS:Скволл, а я знаю, что за моб у тя в подписи и откуда он :p

18. MortalDead13

MortalDead13 Member

ЦИТАТА(Judecca @ 26/12/2006 - 16:28) [snapback]54456[/snapback]
    Да вырубите вообще ГВ, наф оно нужно :lol:

Да, конечно, а качаться и эквип бить наф? А так есть вариант - оставить 1 замок, пусть весь сервер толпой за него рубится :)

19. Squall

Squall Active Member

ты так думаеш что они будут рубится???

20. MortalDead13

MortalDead13 Member

ЦИТАТА(Squall @ 26/12/2006 - 17:24) [snapback]54467[/snapback]
    ты так думаеш что они будут рубится???

Конешн нет 8)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей