Даааа.... помню этот день, на утро голова была очень бобо. А что в центре творилось - ужос. Просто был нескончаемый людской поток. Последствий после прогулки небыло, если не брать головную боль и посаженные голосовые связки
Молодцы немцы,в принцепе,я догадывалась.Будем надеятся,что история 10 июня 2008 года не повотрится.Нет,пусть повторится,только у нас будет 4,а у испанцев 1))
QUOTE(Unexpected @ 26/06/2008 - 09:21) Вы про взятие Берлина что ли, и возведение Знамени Победы над Рейхстагом? да.../ok Помню когда мы были в Рейхстаге,на нас -русских-смотрели тааааааааааааааааакими глазами... :frantics:
Гитлеpовский офицеp: - Как ты, Ганс, будешь пpиветствовать лейтенанта? - Если немецкий - подниму одну pуку, если советский - две.
Как то страшновато становится inch: ... все только и говорят сеня о футболе.... :aww: я ничего загадывать не буду, у меня это плохая примета :mellow:
QUOTE(Витька @ 26/06/2008 - 17:17) Наверное один я не думаю о футболе О_о мммм.... чтоль этооо....м... как его... Россия Вперёд, во! :thumbsup:
Ну что,молодые организмы... нам остается только молиться... Update: 23:35... перерыв,0:0... черт=( нужен гол=\
>> >> Если в фамилии АРШАВИН поменять первые две буквы местами, то получится >> >> РАША ВИН - RUSSIA WIN >> кто не знает английского перевод - РОССИЯ ПОБЕДИТ!!!! :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper:
Я тут подумал. Испанцы - дурашки) Мы всё равно по их воротам не попадаем, так чо тогда Касилиасу там стоять париться, давно бы вышел на поле погонять О_о имхо редкостная глупость была кричать во всё горло, что вот мол "мы покажем испанцам, отомстим этим казлам!!!" пфф... бреееед)