QUOTE(СПБ_Паша @ 10/04/2008 - 21:09) Наверное Лагануло или прикол.Да пофиг Чотко дак Чотко)Гоп-ро тоже рулит) хех
Та всё классноооо былооо :laugh: Жаль только, что из наших флаевских было мало народу, а так мне оч понравилось=) :ahappy: Многие пришли в костюмахх.. так прикольно, были конечно не очень костюмы, но были и прям вылетые костюмы персов... увидела множество присток,профов, гипсей и т.д=))) :drool: короче было интересно и весело :yes:
Ну как прошло,как прошло))супер всё было)Настольгия при входе играла мелодия которая играет,сидя в пронте)) Мне оч понравилось,весь день провести с лучшей подругой,с любимым и с друзьями - что может быть лучше))) Кто напился в стельку,кто не пил,кто употреблял))Здорово было,хотя я практически не отлипала от Даньки,или он от меня...или друг от друга О_о ну не будем вдоваться в подробности xDD Супер вощем,ребят жалк не пришли,а то были тока Я,Настька,Даня,Глебофф,Фруттис и мистер зверюга Саня(в 2-мя последнеми мальчиками мало пообщались потом они ваще пропали((( ) Кароч всё сууупер!))) :thumbsup: :ahappy:
QUOTE(СПБ_Паша @ 13/04/2008 - 23:40) В Питере лучше... <_< <_< Как нить к тебе приедем Пашк) не расстраивайся))